Большое спасибо, обязательно посмотрю.... Странно, там только ее фотографии и все.
Отредактировано Наталья (2012-12-27 23:54:18)
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разговоры на разные темы 6
Большое спасибо, обязательно посмотрю.... Странно, там только ее фотографии и все.
Отредактировано Наталья (2012-12-27 23:54:18)
Приветик
приветики
ну как, настроение новогодние?
ну да подготовка во всю
а у меня не особо, сегодня с ночной приехала, дома готовка, а завтра в 4 утра вставать и опять на работу до 20 часов, ну к встрече Нового года успею
Вынужденна прощаться, пойду в ванну и ко сну...
счастливо
Поздравляю всех с Новым 21013-ым годом! Желаю всем большого счастья, здоровья, всяеских удач и процветания.
всем привет
девчат как НГ встретили
Ой..Ленок, я как всегда ничего особенного..
Я появилась дома почти в 9ть вечера, приготовила мясо, накрыли стол, посидели за столом, посмотрели новогодние передачи, потом я села за комп, а родители дремали под телек - зашибись ((((
Эх...я бы хотела встретить НГ в веселой компании или поехать куда-то из дому, в Карпаты например...
А ты Как встретила?
мы у родственников в сосед. доме
как всегда такик оливье, ящик шампанского и фоткались
мне надарили кучу косметики тушь, помаду, духи
я в свою очередь кулинарные книги
я тоже хочу в компанию
у нас после боя курантов начинается болтовня о насущных проблемах скукота..
А мне "посчастливилось" как раз под Новый год простудиться. Так что мы с мамой и сестрой посидели за столом, послушали нашего президента, посмотрели новогодний фильм и легли спать.
А...ну у вас хоть компашка была, а мы в троем были, ьрат укатил с девушкой в Крым - вот у него была веселуха...
А мне "посчастливилось" как раз под Новый год простудиться
мм...это совсем не хорошо...
У нас где-то такая же программа была....поели, посидели и спать )))
А мне "посчастливилось" как раз под Новый год простудиться.
ну скорейшего выздоровления
у нас тоже скучновато было веселье было до курантов
мы весело открывали бутылки и прослушали ВВП
А...ну у вас хоть компашка была, а мы в троем были, ьрат укатил с девушкой в Крым - вот у него была веселуха...
а там снег есть?
Нет там снега, просто они были в Севастополе, а там и без снега хорошо, есть что посмотреть, притом они не сидели только там , а и попутешествовать успели.
Снег скорее всего есть на Ай-Петри
Ленок, ты говоришь что фоткались вы на Новый Год, а ты порадуешь нас фотками
Мы вот не фоткались, у меня совершенно не было желания...
Ленок, ты говоришь что фоткались вы на Новый Год, а ты порадуешь нас фотками
ну как зять сбросит выложу
Окей...)))
Ленок, а про новый фильм ничего не слышно??
пока нет
Ленок, а ты продолжешь скины Вдовы делать?
пока прервалась но сделаю
ясно...
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разговоры на разные темы 6