Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разговоры на разные темы 6

разговоры на разные темы 6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ленок, а ты не знаешь какой ниб. хороший сайт , где можно скачивать разную музыку, где например будет музыка делиться на подразделы по жанрам.

Меня например интересуют хиты 80-90х годов, мечтаю найти одну песню, но не знаю ни названия, ни кто поет)))

0

302

не люблю турков...
у нас по домашнему королева юга идет но кастильо меня раздражает-помню смотрела ложь-римей которго клятва ужасно не понравилась

0

303

я тоже особо турков не жалую, но у нас полностью дублирован на укр.яз и не слышно их языка, так что нормально)))

И Королева Юга мне понравилась, я до этого сериала тоже Кастилью терпеть не могла, но тут она другая, хотя не красавица.
Просто сериал на любителя, я не очень про наркотики люблю, но посмотреть вполне можно !

Ленок у вас снег???
Кстати , я перейду на ноут, но сначала в ванну...

0

304

у нас и снег и лед и мороз

жду....

0

305

я тут

а у нас чуточку выпал вчера вечером снежек, потом подморозило до 0 градусов, а днём было уже +7..
А я вот сейчас досматриваю последних две серии одного чилийск. сериала, потом начеркаю отзыв на мундо  :D

0

306

а я мультики смотрю новогодние

0

307

да ты что..., мультики  :D
а меня не затянешь, максимум Маша и медведь, и то чуть чуть )))

0

308

я люблю старые мультики и фильмы

0

309

я заметила....))))

0

310

Приветик)) А у нас снег до пояса, все валит,и валит.....завтра ,наверное, из дому не выйдем- заметет))))))

0

311

zimbubve написал(а):

Приветик)) А у нас снег до пояса, все валит,и валит.....завтра ,наверное, из дому не выйдем- заметет))))))

Ого....ничего себе...

А моя подруга недавно приехала из Израиля, очень хотела снег увидеть)), его не было, а когда улетела, снег выпал только немного )))

0

312

приветик дашуль

а у нас в центре каток прям как не навернулась не знаю

0

313

А я и не знаю,радоваться-ли такому снежку(чистенький,все вокруг белое-белое,как на картинке), или материться- сегодня поход в магазин превратился в подвиг, до сих пор мышцы мои богатырские офигевают от лазания по сугробам... :D

0

314

zimbubve написал(а):

сегодня поход в магазин превратился в подвиг, до сих пор мышцы мои богатырские офигевают от лазания по сугробам...

зато мышцы размяла
гимнастика своего рода

0

315

угу)))) теперь закрепляю винегретом)))))))))))))))))))))))))

0

316

а ты с горошком делаешь?

0

317

угу, и с квашеной капустой)))) чтоб прямо соленый-вырви-глаз )))))))))))))

0

318

приветики

0

319

приветик

0

320

чего делаешь

0

321

я смотрю сериал, тут же играю в свою игру на компе.., и смотрю свое любимое шоу про танцы, но сейчас перерыв

0

322

а у нас завтра танцы
правда скоро финал

0

323

lenaflame написал(а):

а у нас завтра танцы
правда скоро финал

это там где Башаров танцует?

0

324

башаров, глюкоза

0

325

у меня мама стала смотреть недавно это шоу!

0

326

у меня в фавритах
литвиненко-ким
папунаишвили-глюкоза

0

327

Ленчик, меня сегодня не будет на сайте, я на работе, приеду аж завтра утром.. :flag:

0

328

Ленок, ты я вижу решила залить Раузан полностью серии, молодец !

0

329

клятву а не раузан
раузан тоже обновлю

Отредактировано lenaflame (2012-12-18 20:06:33)

0

330

lenaflame написал(а):

клятву а не раузан
раузан тоже обновлю

а ну да.... :yep:

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разговоры на разные темы 6