Я умею виртуозно материться,но в отсуствии детей и только при друзьях, и то,если случилось что-то совсем уж невообразимое(например,наступив ночью на кота,я вряд-ли скажу что-то приличное)
а в инете?
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5
Я умею виртуозно материться,но в отсуствии детей и только при друзьях, и то,если случилось что-то совсем уж невообразимое(например,наступив ночью на кота,я вряд-ли скажу что-то приличное)
а в инете?
Нет, считаю это глупым поступком, вот поржать- это всегда рада, а матом кого-то крыть как минимум бессмысленно, да и воспитали меня не так
где все
привет, сегодня опять забыла про конкурс, и опять сложнейшие вопросы были...
а я его бросила
скучно стало
не вопросы а угадайки картнок какие-то
Ленок, я ржу.., читаю на муедо в разделе Телемундо про будущий сериал Потрона, там возможно на гл.роль будет Симаро...
Как его там чихвостят, я не могу... и в хвост и в гриву, кто-то защищать пытается, цирк..
И что самое смешное, я сама понимаю что он деревянный, но все равно на внешность нравится...
бедный симарро но по мне он тоже дерево
прости ленок
не уродец конечно просто одно лицо на любое событие все имхо
там еще про солера говорили вот еще один "гениальный"
если б не озвучка соловьева вряд ль б смотрела эмилию (питерцы классный первод делают)
ну я с тобой согласна в целом, видела его в :
Кошке - он дерево, только в кое каких моментах было что-то на игру похоже...
В Крыльях - я не смотрела до конца и плохо помню
Вторая жизнь - он там просто супер и как раз персонаж его, не разговорчив и эмоций не показывает, красив как бог...(вот именно с этого сериала он мне очень понравился внешне), эти волосы...
Море любви - он там больше присутствовал чем играл, с партнершей не химичил
Хищниках - он классный, я тоже болдею от этой роли..
Наследниках Дель Монте - он неплохо выглядит, но дерево полное, его героя прибить хотелось, вот в этом сериале меня покорил Ресендес , вот где красота. обояние и талант, такой эмоциональный актер.
Предательстве - неплохо было в целом, мне больше его злодей нравился...
в 4 из 7 не сыгрался
там еще про солера говорили вот еще один "гениальный"
если б не озвучка соловьева вряд ль б смотрела эмилию (питерцы классный первод делают)
Я смотрела с Солером, когда он еще моложе был, в том числе и этот сериал, помню конечно слабо...
Он вообще не мой типаж. Вот начала с ним и Сильвией Наварро (которую кстати всегда ненавидела) качать Когда я влюблен, говорят хороший сериал получился, конечно буду смотреть его очень не скоро, вроде он ремейк клятвы или я путаю...
Вот такой я товарищ, сама поражаюсь, качаю сериал с двумя актерами, которых не люблю
вроде он ремейк клятвы или я путаю...
частично
но судя по комментам на одном форуме скукота смертная
в 4 из 7 не сыгрался
Симарро актер слабый если честно, больше внешностью берет, волосами роскошными, думаю ему крутят волосы , т.к. мы знаем что в трех или больше своих первых сериалах он с прямыми волосами.
Видимо мне иногда и только внешних данных хватает...
Сейчас Ресендес кышнул Симарро со второго места в моем списке любимцев
но судя по комментам на одном форуме скукота смертная
да ты что, а поняла так, что наоборот очень хороший, наверно все же скачаю, а там может когда и посмотрю с двд...
да ты что, а поняла так, что наоборот очень хороший, наверно все же скачаю, а там может когда и посмотрю с двд...
но это по мне...
просто там логичнее
Завтра я на работу в первую поездку после отпуска, лафа закончилась
Я уже иду спать, т.к. мне вставать в 3:30 утра, ой...не знаю как я встану... спать не охота, привыкла уже в час и два, а то и три ночи ложиться...
Пока, до завтра, буду аж вечером
просто там логичнее
но это уже залог успеха, а если еще актеры химичат, то вообще...
всё...убегаю.. а то не уйду никогда...
пока
всем приветик
приветик
ПриветишшО, дичоонки!
Даш, ну как там у тебя с Клятвой дела??
Можно если что в темке сериала обсуждать
Пойду я баиньки, до завтра всем, и тыщу раз спасибо за прекрасный форум!
Пойду я баиньки, до завтра всем, и тыщу раз спасибо за прекрасный форум!
Спокойной ночи.
Как хочется что бы тут с нами было больше людей, общение будет интересней...
до завтра
Ptichka
ленок как день прошел
Всем бодрый вечерочек! Я бы кого пригласила из подруг к нам сюда пообщаться- но из них Риос только одной девчонке нравится,а она мусульманка,ей муж не разрешает в сети сидеть. О как бывает!
приветик
да чего только не бывает
у меня сегодня японский день-сижу и лопаю роллы
Везет! Приятного аппетита! А я мозги никак не соберу в кучу, сегодня на родительское собрание ходила, всю голову мне забили((((
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5