Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5

Разговоры на разные темы-5

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

zimbubve написал(а):

Я умею виртуозно материться,но в отсуствии детей и только при друзьях, и то,если случилось что-то совсем уж невообразимое(например,наступив ночью на кота,я вряд-ли скажу что-то приличное)

а в инете?

0

242

Нет, считаю это глупым поступком, вот поржать- это всегда рада, а матом кого-то крыть как минимум бессмысленно, да и воспитали меня не так

0

243

где все

0

244

привет, сегодня опять забыла про конкурс, и опять сложнейшие вопросы были...

0

245

а я его бросила
скучно стало
не вопросы а угадайки картнок какие-то

0

246

Ленок, я ржу.., читаю на муедо в разделе Телемундо про будущий сериал Потрона, там возможно на гл.роль будет Симаро...
Как его там чихвостят, я не могу... и в хвост и в гриву, кто-то защищать пытается, цирк..
И что самое смешное, я сама понимаю что он деревянный, но все равно на внешность нравится...

0

247

бедный симарро но по мне он тоже дерево
прости ленок
не уродец конечно просто одно лицо на любое событие все имхо

0

248

там еще про солера говорили вот еще один "гениальный"
если б не озвучка соловьева вряд ль б смотрела эмилию (питерцы классный первод делают)

0

249

ну я с тобой согласна в целом, видела его в :
Кошке - он дерево, только в кое каких моментах было что-то на игру похоже...
В Крыльях - я не смотрела до конца и плохо помню
Вторая жизнь - он там просто супер и как раз персонаж его, не разговорчив и эмоций не показывает, красив как бог...(вот именно с этого сериала он мне очень понравился внешне), эти волосы...
Море любви - он там больше присутствовал чем играл, с партнершей не химичил
Хищниках - он классный, я тоже болдею от этой роли..
Наследниках Дель Монте - он неплохо выглядит, но дерево полное, его героя прибить хотелось, вот в этом сериале меня покорил Ресендес , вот где красота. обояние и талант, такой эмоциональный актер.
Предательстве - неплохо было в целом, мне больше его злодей нравился...

0

250

в 4 из 7 не сыгрался

0

251

lenaflame написал(а):

там еще про солера говорили вот еще один "гениальный"
если б не озвучка соловьева вряд ль б смотрела эмилию (питерцы классный первод делают)

Я смотрела с Солером, когда он еще моложе был, в том числе и этот сериал, помню конечно слабо...
Он вообще не мой типаж. Вот начала с ним и Сильвией Наварро (которую кстати всегда ненавидела) качать Когда я влюблен, говорят хороший сериал получился, конечно буду смотреть его очень не скоро, вроде он ремейк клятвы или я путаю...

Вот такой я товарищ, сама поражаюсь, качаю сериал с двумя актерами, которых не люблю  :D

0

252

Ptichka написал(а):

вроде он ремейк клятвы или я путаю...

частично
но судя по комментам на одном форуме скукота смертная

0

253

lenaflame написал(а):

в 4 из 7 не сыгрался

Симарро актер слабый если честно, больше внешностью берет, волосами роскошными, думаю ему крутят волосы , т.к. мы знаем что в трех или больше своих первых сериалах он с прямыми волосами.
Видимо мне иногда и только внешних данных хватает... :D

Сейчас Ресендес кышнул Симарро со второго места в моем списке любимцев  :D

0

254

lenaflame написал(а):

но судя по комментам на одном форуме скукота смертная

да ты что, а  поняла так, что наоборот очень хороший, наверно все же скачаю, а там может когда и посмотрю с двд...

0

255

Ptichka написал(а):

да ты что, а  поняла так, что наоборот очень хороший, наверно все же скачаю, а там может когда и посмотрю с двд...

но это по мне...
просто там логичнее

0

256

Завтра я на работу в первую поездку после отпуска, лафа закончилась  :D
Я уже иду спать, т.к. мне вставать в 3:30 утра, ой...не знаю как я встану... %-) спать не охота, привыкла уже в час и два, а то и три ночи ложиться...

Пока, до завтра, буду аж вечером :flag:

0

257

lenaflame написал(а):

просто там логичнее

но это уже залог успеха, а если еще актеры химичат, то вообще...

всё...убегаю.. :flag:  а то не уйду никогда... :D

0

258

пока

0

259

всем приветик

0

260

приветик

0

261

ПриветишшО, дичоонки! :flag:

0

262

Даш, ну как там у тебя с Клятвой дела??
Можно если что в темке сериала обсуждать

0

263

Пойду я баиньки, до завтра всем, и тыщу раз спасибо за прекрасный форум! :glasses:  :writing:  :cool:

0

264

zimbubve написал(а):

Пойду я баиньки, до завтра всем, и тыщу раз спасибо за прекрасный форум!

Спокойной ночи. :flag:
Как хочется что бы тут с нами было больше людей, общение будет интересней...

0

265

до завтра

0

266

Ptichka

ленок как день прошел

0

267

Всем бодрый вечерочек! Я бы кого пригласила из подруг к нам сюда пообщаться- но из них Риос только одной девчонке нравится,а она мусульманка,ей муж не разрешает в сети сидеть. О как бывает! :dontknow:

0

268

приветик
да чего только не бывает

0

269

у меня сегодня японский день-сижу и лопаю роллы

0

270

Везет! Приятного аппетита!  :flag:  А я мозги никак не соберу в кучу, сегодня на родительское собрание ходила, всю голову мне забили((((

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5