Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5

Разговоры на разные темы-5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

я ему там ответила...

0

212

мне так нравится он спрашивает что поставить многие просят мексику, колумбия и только двое бразилию
он ее выбирает

0

213

и я  тоже
пусть и о других думает а только для одной это неинтересно

0

214

он ставит браз, т.к. сам любит, надо разное, а не одно и то же..

0

215

Ptichka написал(а):

он ставит браз, т.к. сам любит, надо разное

а то скоро один с брюхой останется

0

216

сделал бы лучше отгадки сериалов по скринам, вот это интересно, мы так долгое время в однокл-ках играли, мне самой нравилось скрины выкладывать сериалов)))

0

217

Ptichka написал(а):

сделал бы лучше отгадки сериалов по скринам, вот это интересно, мы так долгое время в однокл-ках играли, мне самой нравилось скрины выкладывать сериалов)))

да было б прикольно

там хоть реально-можно актера /актрису узнать и выйти на сериал

а тут еще б животных поставил отгадывать

0

218

и тема сходства ла актеров с нашими меня тоже убила, зачем такие сложности придумывать...
хотя с темами сложнее, тут темы уже видимо исчерпались

0

219

Ptichka написал(а):

и тема сходства ла актеров с нашими меня тоже убила, зачем такие сложности придумывать...
хотя с темами сложнее, тут темы уже видимо исчерпались

ага точно...

0

220

я спать, до завтра...

0

221

пока

0

222

Девочки, поздравьте меня, у меня появился маленький китайский друг - планшет  :D
Мне брат сегодня устроил сюрприз, принес доставленный по почте ...

0

223

Ptichka написал(а):

Девочки, поздравьте меня, у меня появился маленький китайский друг - планшет   
Мне брат сегодня устроил сюрприз, принес доставленный по почте ...

поздравляю ленусик

чтоб служил долго-долго

0

224

Спасибо, я очень надеюсь ! :D

0

225

Ленок, а у тебя есть видео , где Осва и Иоланда записывают тему из Вдовы в студии, я помню видела это видео, но у меня его нет...

0

226

счас найду выложу

0

227

куды все пропали

0

228

я уже спать :flag: , моим вниманием сегодня вечером завладел планшет, вот и пропадала...

0

229

Приветик.... Поздравляю с планшетиком! Я вчера в гостях была, мы с подругой вино домашнее дегустировали.......переборщили.......

0

230

zimbubve написал(а):

Я вчера в гостях была, мы с подругой вино домашнее дегустировали.......переборщили.......

из чего вино было?

0

231

zimbubve написал(а):

мы с подругой вино домашнее дегустировали.......переборщили.......

наверно хорошие было... :D

0

232

Ох....вино было из винограда свойского, и даже вроде как белое. Сначала показалось- компот..... ан нет.....не компот. Самое смешное, что у подруги детей пятеро, да у меня трое..... утром вставать рано, всех в школу-садик  отводить. Встретились в садике с ней- и стоим обе ржем, слова сказать не можем. Компотик.....мдяяяя....... :D

0

233

zimbubve написал(а):

Ох....вино было из винограда свойского, и даже вроде как белое. Сначала показалось- компот..... ан нет.....не компот

ооооо это самое коварное

0

234

И еще нам надо было занавески сегодня школьные гладить(мне 8 и ей 8),зареклись вообще от спиртного :blush:  мне муж сказал- не умеешь пить- не берись

0

235

zimbubve написал(а):

зареклись вообще от спиртного   мне муж сказал- не умеешь пить- не берись

да ладно с кем не бывает

0

236

у меня лет восемь ничего подобного не случалось.....молодость прямо вспомнила! :D  :blush:  :hobo:

0

237

zimbubve написал(а):

у меня лет восемь ничего подобного не случалось.....молодость прямо вспомнила!

ну юмористка)))

0

238

Я здесь отвечу,чтоб не флудит в др теме-- меня в интернете больше всего это бесит, когда несколько человек объединяются, и начинают откровенную провокацию устраивать,причем с оскорблениями. Например,я в одноклассниках оказалась между двумя такими группами, с одной стороны бешеные мамашки,а с другой ЧайлдФри, там такой мат стоял несколько месяцев...брррр.....

0

239

zimbubve написал(а):

Например,я в одноклассниках оказалась между двумя такими группами, с одной стороны бешеные мамашки,а с другой ЧайлдФри, там такой мат стоял несколько месяцев...брррр.....

я вообще не понимаю когда матерятся дамы

0

240

Я умею виртуозно материться,но в отсуствии детей и только при друзьях, и то,если случилось что-то совсем уж невообразимое(например,наступив ночью на кота,я вряд-ли скажу что-то приличное) :blush:

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5