это ты тоже в мед.центр???
ага
называется чудо доктор
график 2/2
с 9 до 21-00
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5
это ты тоже в мед.центр???
ага
называется чудо доктор
график 2/2
с 9 до 21-00
смотрю счас эмилию- не могу понять как солер может играть дон жуана-противный такой
а у меня -съездила поговорила-через 2 дня обещали позвонить -надеюсь возьмут Приветик ! Лен,а ты через интернет не пробовала резюме разослать?
Приветик ! Лен,а ты через интернет не пробовала резюме разослать?
привет
именно так я и нашла-мне позвонили и пригласили
а у меня -съездила поговорила-через 2 дня обещали позвонить -надеюсь возьмут
а куда устраиваешься???
А я сейчас занимаюсь выкладыванием фоток в одноклассники со своего последнего путешествия. Жаль что не могу их все вам тут показать, не некоторые обязательно выложу..
Обязательно побывайте в Геленджике, в сафари-парке, там так классно...
Я получила море удовольствия... Чего стоит только одна канатная дорога, такой вид роскошный открывается, деткам понравятся животные
Ну так ты побольше разсылай,чтоб самой выбирать- везде ,где нравится! Так тебе легче будет, чтоб не маяться--- позвонят,не позвонят....(сорри за ошибки,не знаю,какие знаки препинания тут ставятся)
Дичооонки!!!!!!!! давно ж предлагаю- давайте дружить и на др сайтах! Я счас ссылку кину на свою стр в одноклассниках- давайте дружить! http://www.odnoklassniki.ru/profile/477088452678
а куда устраиваешься???
Ну так ты побольше разсылай,чтоб самой выбирать- везде ,где нравится! Так тебе легче будет, чтоб не маяться--- позвонят,не позвонят.
так не первый год сижу-просто очень далеко тоже не хочется наездилась в свое время
а куда устраиваешься???
медицинский многопрофильный центр чудо докто
по поводу одноклассников меня постоянно взламывают
Дичооонки!!!!!!!! давно ж предлагаю- давайте дружить и на др сайтах! Я счас ссылку кину на свою стр в одноклассниках- давайте дружить! http://www.odnoklassniki.ru/profile/477088452678
ну конечно давайте дружить везде !
Даша, я тебя нашла, уже отправила приглашение дружить
Ленка!!!! ты- ЛЯГУШКА! ПУТЕШЕСТВЕННИЦА!!!!!!! клаассс!!!!!!!!!!!!!!!!!
ща еще в контакте скину! от оно---------- http://vk.com/id123510423
Отредактировано zimbubve (2012-09-11 23:03:43)
а куда устраиваешься???
медицинский многопрофильный центр чудо докто
я этот вопрос Даше задавала...
Ленка!!!! ты- ЛЯГУШКА! ПУТЕШЕСТВЕННИЦА!!!!!!! клаассс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы так не каталась, если бы напарницу себе классную не нашла, мы две лягушки...)))
я этот вопрос Даше задавала.
звиняйте
я теперь тоже в контакте
а как ссылку на свою страницу кинуть
все нашла http://vk.com/#/id183120907
Отредактировано lenaflame (2012-09-11 23:11:44)
зайди на свою страницу и скопируй адрес вверху,в адресной строке,а потом вставь собственно в сообщение здесь как то так
Отредактировано lenaflame (2012-09-11 23:19:55)
Ленок, скинь себя в контакте...
Даш, а ты чаще в контакте или в однокл???
Ленок, скинь себя в контакте...
уже
девы вы где???????????????????????????????????
я чаще в контакте- я там музыку слушаю
Ленок, я послала тебе предложение дружить уже...
А я чаще в однокла-х, но теперь буду и в контакте часто, я там стала качать фильмы...
до завтрева,девушки,поплыла я на покой.........
до завтрева,девушки,поплыла я на покой.........
спокойной ночи....
ленок а как у тебя с конкурсом
я вообще никого не знаю
ленок а как у тебя с конкурсом
я вообще никого не знаю
вот блин.., спасибо что напомнила., я вообще забыла, щас гляну...
Ленок, я знаю только что 1 вопрос, это дочь Веры Фишер, можешь написать тоже самое Мачо... больше никого не знаю и не хочу вникать, я вообще считаю это бред отгадывать детей..
Ленок, я знаю только что 1 вопрос, это дочь Веры Фишер, можешь написать тоже самое Мачо... больше никого не знаю и не хочу вникать, я вообще считаю это бред отгадывать детей..
он правда зациклился на бразилии причем на детях
там только bruxa и знает
ощущение что конкурс для нее
он правда зациклился на бразилии причем на детях
там только bruxa и знаетощущение что конкурс для нее
и эта бразилия будет еще неделю как я поняла...
Ты права, он явно любитель бразилии, я как-то просматривала с первой страницы этот конкус, там куча вопросов и заданий по бразилии..
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5