zimbubve написал(а):Девчонки, я сериал досмотрела, хочу у вас спросить- какой бы вы мне рекомендовали следующий начать смотреть?
такс..такс, советики это по моей части, вон Ленок знает, я постоянно к ней пристаю, да???)))) в том плане посмотри то, то это....
Итак приступим:
Если интересует с Освальдо, то в первую очередь рекомендую Вдову Бланко - это сильнейший сериал. если не смотрела.
Потом с ним конечно Зорро и Раузан - это костюмные сериалы !
Если без Риоса, то могу рекомендовать ОЧЕНЬ классные сериалы, и не только по моему мнению, а те что люди с удовольствием смотрят и хвалят на русском или с субтитрами:
1. Земля волков (именно этот я очень Ленчику советовала). Это сериал Испанский, с русск. субтитрами, костюмированый, с профессиональными , хорошо продуманными деталями, диалогами и качеством съемок, это не латина. Это качество на которое надо равняться !
2. Если любишь приключения, то это выше упомянутый, а так же Корабль (Испания) - про молодежь, каждая серия своя история, захватывающий... (на русс. языке)
3. Черная лагуна (Испания) - люди страшно хвалят, сама еще не смотрела, есть на русском.
4. Я люблю костюмированные, поэтому советую хорошие:
Дикое сердце 1993 - старый, но очень классный.
Истинная любовь , Цыганская любовь.
5. Клон - (Бразилия) про арабов, длинный, хороший.
6. Хищники / Тайные страсти - народ любит...
7. Детективы - это Кто-то смотрит на тебя, Дом по соседству, Где Элиса? (Без вести пропавшая) - очень многим нравится
8. Падре Корахе - это ХИТ! Аргентина.
9. Смелые - это Аргентина, отличный !
10. Дон Хуан и его прекрасная дама - многим нравится, я не была в сильном восторге.
11. Цыганская кровь - класс!
12. Из Бразилии - Фаворитка - интересный.
Страсть - как раз сейчас качаю, люди хвалят, сама не смотрела. (тоже Бразилия)
!3. Из Месиканских классных -
это Страсть и Рассвет - костюмированные , отличные сама смотрела !
Если какой-то заинтересует конкретней, то спроси или сама на мундо посмотри ...
Сложно советовать когда не знаешь предпочтений, страну, хоть какое-то направление в сюжете..