Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5

Разговоры на разные темы-5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

lenaflame написал(а):

я тоже так делаю

а я думала тебе секрет открыла  :D

0

602

Отвечу на вопрос тут, сегодня целый день торчу у компа (с после обеда) играя в игры и попутно целый день смотрю любимые тв-шоу по телеку, плюс по очереди лажу по форумам, то с кем-то переписываюсь..

0

603

Всем приветушко! Хорошего всем субботнего вечера!  :flag:  :jumping:

0

604

привет дашуль

0

605

Даш как клятва продвигается?

0

606

Девчонки, у меня сегодня праздник- столько всего хорошего было за день!!! Меня на свидание пригласили, сын получил звание лучшего ученика, сестра мужа подарила абонемент на массаж и ещё  старый долг мне вернули(я уж и не ожидала,что вернут!!!) и еще заказ принесли из Эйвон! (даже настораживает такой денёк!)  и самое плохое- порадоваться не с кем- муж на работе, а подруг здесь у меня нет.... (в селе) :'(  :writing:  :blush:  :angry:

0

607

Клятва сейчас идет у меня на 15 серии, но я промотаю,наверное, не нравится пока сам сюжет.

0

608

zimbubve написал(а):

Всем приветушко! Хорошего всем субботнего вечера!

Приветик, тебе того же...

0

609

zimbubve написал(а):

а подруг здесь у меня нет.... (в селе)

И как ты еще не нашла там подружек, ты же такая активистка, аж странно!
Даш, у тебя такой насыщенный день, не то что у меня...

0

610

Я общаюсь с девчонками, есть с кем погулять- сходить в кафе, но близких по духу-нет, все замученые жизнью какие-то, меня не понимают такие)))))) Я очень дружу с сестрой мужа,но у нее сегодня свидание, так что ей не до меня. Лен, я б за спокойный день ооооч много отдала бы!  :D

0

611

zimbubve написал(а):

Девчонки, у меня сегодня праздник- столько всего хорошего было за день!!! Меня на свидание пригласили, сын получил звание лучшего ученика, сестра мужа подарила абонемент на массаж и ещё  старый долг мне вернули(я уж и не ожидала,что вернут!!!) и еще заказ принесли из Эйвон!

классный день

zimbubve написал(а):

и самое плохое- порадоваться не с кем

делись с нами :flirt:

Отредактировано lenaflame (2012-09-29 22:22:36)

0

612

zimbubve написал(а):

Клятва сейчас идет у меня на 15 серии, но я промотаю,наверное, не нравится пока сам сюжет.

чего ж я то взахлеб смотрю
правда счас остановилась-вышивку доделываю, но скоро продолжу

0

613

Лен,(Lenaflame), мне не нравится главным образом следующее----- ну если тебе нравится человек(про любовь даже не говорю) , подойди,спроси у него, обсудите! А эти неруси ходят, сплетни собирают, и делают вид,что это благородно! Вот у меня эмоции этого не выдерживают, выключаю на середине, ухожу перекуривать. Кшмар, нервов сколько надо!

0

614

А ты перематывай что не нравится...
Меня тетки, дядьки нереально раздражали вместе с этой тихоней, дрянью Альмой...

0

615

ой народ я всегда смотрю больше на игру актеров сюжет для меня не всегда важен

0

616

Ptichka написал(а):

вместе с этой тихоней, дрянью Альмой...

она прикольный персонаж лучше чем в триумфе

0

617

lenaflame написал(а):

она прикольный персонаж лучше чем в триумфе

мне она больше в Любовь к врагу нравится, а в Клятве она мне противна

0

618

И так перематываю,  но сюжет все равно для меня интересней. У меня ещё нянька моя(мелкого то-есть) пришла дня три назад,посмотрела кусочек за компанию, говорит,что от меня и не ожидала другого, потому,что по мнению окружающих ,мне нравятся старые и страшные мужчины, вот и общайся теперь с ней...

0

619

Лен,а ты в Москве где живешь?

0

620

zimbubve написал(а):

мне нравятся старые и страшные мужчины, вот и общайся теперь с ней...

и не говори, да как она посмела )))

0

621

в крылатском

кого она имела в виду старый и страшный?
освальдо???????????????????????????????????

0

622

lenaflame написал(а):

освальдо???????????????????????????????????

ну да....

0

623

:tired:

0

624

Вот и я о том же! Молодежь эту  не пойму! :dontknow:

0

625

Моя подружка тоже считает Осву мягко говоря не красивым, я постоянно с ней ругаюсь из-за этого, не серьезно конечно, но говорю что она ни хрена не понимает)))

0

626

это точно

0

627

Моим вообще никому не нравится, да что они понимают? :angry:

0

628

а моим наоборот
хоть и не поклонники но
мама увидела когда смотрела
да говорит мужик красивый
сестре очень нравится в кассандре и зорро

0

629

Везет....а моим -никому,кроме младшего сына(2года),он всем доказывает,что на фото-его папа, свекровь моя ржет, говорит,что странновато это,что мальчик чужих мужиков за родных признает)))

0

630

zimbubve написал(а):

то на фото-его папа, свекровь моя ржет, говорит,что странновато это,что мальчик чужих мужиков за родных признает)))

а муж наверно много работает?

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5