я тоже так делаю
а я думала тебе секрет открыла
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5
я тоже так делаю
а я думала тебе секрет открыла
Отвечу на вопрос тут, сегодня целый день торчу у компа (с после обеда) играя в игры и попутно целый день смотрю любимые тв-шоу по телеку, плюс по очереди лажу по форумам, то с кем-то переписываюсь..
Всем приветушко! Хорошего всем субботнего вечера!
привет дашуль
Даш как клятва продвигается?
Девчонки, у меня сегодня праздник- столько всего хорошего было за день!!! Меня на свидание пригласили, сын получил звание лучшего ученика, сестра мужа подарила абонемент на массаж и ещё старый долг мне вернули(я уж и не ожидала,что вернут!!!) и еще заказ принесли из Эйвон! (даже настораживает такой денёк!) и самое плохое- порадоваться не с кем- муж на работе, а подруг здесь у меня нет.... (в селе)
Клятва сейчас идет у меня на 15 серии, но я промотаю,наверное, не нравится пока сам сюжет.
Всем приветушко! Хорошего всем субботнего вечера!
Приветик, тебе того же...
а подруг здесь у меня нет.... (в селе)
И как ты еще не нашла там подружек, ты же такая активистка, аж странно!
Даш, у тебя такой насыщенный день, не то что у меня...
Я общаюсь с девчонками, есть с кем погулять- сходить в кафе, но близких по духу-нет, все замученые жизнью какие-то, меня не понимают такие)))))) Я очень дружу с сестрой мужа,но у нее сегодня свидание, так что ей не до меня. Лен, я б за спокойный день ооооч много отдала бы!
Девчонки, у меня сегодня праздник- столько всего хорошего было за день!!! Меня на свидание пригласили, сын получил звание лучшего ученика, сестра мужа подарила абонемент на массаж и ещё старый долг мне вернули(я уж и не ожидала,что вернут!!!) и еще заказ принесли из Эйвон!
классный день
и самое плохое- порадоваться не с кем
делись с нами
Отредактировано lenaflame (2012-09-29 22:22:36)
Клятва сейчас идет у меня на 15 серии, но я промотаю,наверное, не нравится пока сам сюжет.
чего ж я то взахлеб смотрю
правда счас остановилась-вышивку доделываю, но скоро продолжу
Лен,(Lenaflame), мне не нравится главным образом следующее----- ну если тебе нравится человек(про любовь даже не говорю) , подойди,спроси у него, обсудите! А эти неруси ходят, сплетни собирают, и делают вид,что это благородно! Вот у меня эмоции этого не выдерживают, выключаю на середине, ухожу перекуривать. Кшмар, нервов сколько надо!
А ты перематывай что не нравится...
Меня тетки, дядьки нереально раздражали вместе с этой тихоней, дрянью Альмой...
ой народ я всегда смотрю больше на игру актеров сюжет для меня не всегда важен
вместе с этой тихоней, дрянью Альмой...
она прикольный персонаж лучше чем в триумфе
она прикольный персонаж лучше чем в триумфе
мне она больше в Любовь к врагу нравится, а в Клятве она мне противна
И так перематываю, но сюжет все равно для меня интересней. У меня ещё нянька моя(мелкого то-есть) пришла дня три назад,посмотрела кусочек за компанию, говорит,что от меня и не ожидала другого, потому,что по мнению окружающих ,мне нравятся старые и страшные мужчины, вот и общайся теперь с ней...
Лен,а ты в Москве где живешь?
мне нравятся старые и страшные мужчины, вот и общайся теперь с ней...
и не говори, да как она посмела )))
в крылатском
кого она имела в виду старый и страшный?
освальдо???????????????????????????????????
освальдо???????????????????????????????????
ну да....
Вот и я о том же! Молодежь эту не пойму!
Моя подружка тоже считает Осву мягко говоря не красивым, я постоянно с ней ругаюсь из-за этого, не серьезно конечно, но говорю что она ни хрена не понимает)))
это точно
Моим вообще никому не нравится, да что они понимают?
а моим наоборот
хоть и не поклонники но
мама увидела когда смотрела
да говорит мужик красивый
сестре очень нравится в кассандре и зорро
Везет....а моим -никому,кроме младшего сына(2года),он всем доказывает,что на фото-его папа, свекровь моя ржет, говорит,что странновато это,что мальчик чужих мужиков за родных признает)))
то на фото-его папа, свекровь моя ржет, говорит,что странновато это,что мальчик чужих мужиков за родных признает)))
а муж наверно много работает?
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5