Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5

Разговоры на разные темы-5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

В Испанию- глобус ткнули, попали в Испанию....мы вообще люди серьезные.... :dontcare:

0

572

оригинально

0

573

Теперь наметили план действий,сегодня завели новую карточку в банке (копить миллион) , утром поедем узнавать насчет документов, в общем -план есть,осталось немного  :D

0

574

zimbubve написал(а):

Что-то Птичка пропала из темы, надеюсь,что у нее все норм?

Привет, да все нормально, просто работа, то долги надо догонять по сериалам )))

0

575

zimbubve написал(а):

мы сегодня с сестрой мужа решили свалить в Испанию....только неизвестно

отличные планы, я бы сама с удовольствием ))

0

576

Ладно, пока прощаем,но прогул я тебе поставила! :sceptic:  :rofl:

0

577

zimbubve написал(а):

Ладно, пока прощаем,но прогул я тебе поставила!

я исправлюсь))))

0

578

Девочки, а у меня начинаются приятные хлопоты. Начинаю готовится к отпуску, выбираю тур в Мексику, сколько же лет об этом мечтала! Поэтому заходить буду редко.

0

579

классно
а язык хорошо знаешь?

0

580

lenaflame написал(а):

классно
а язык хорошо знаешь?

Более-менее. Но конечно заниматься буду усиленно. А вообще он очень легкий.

0

581

В Мексику- круто!!!! От души желаю хорошо отдохнуть!!! :cool:

0

582

дашуль привет

0

583

Привет,Ленусь! Как ваше ОРЗ поживает? :love:

0

584

почти прошло а ваше?

0

585

А наше незаметно проходит- мне некогда болеть,я целыми днями ношусь,как угорелая, и сама забываю,что болела! :crazyfun:

0

586

zimbubve написал(а):

я целыми днями ношусь,как угорелая

где носишься
кстати костюм-то сделали?

0

587

Костюм сделали, теперь сочиняю в садик одному сыну поделку,другому газету нарисовать... потом в школу надо поделку сделать из осеннего материала,на осеннюю тему...брррр....а у меня руки из попы растут! А ношусь я везде. Сейчас документы оформляю на дом, плюс еще козлята мои- гулять-на секции-к врачу и тп... иногда сама офигеваю,сколько за один день дел поделала! :dontknow:  Хорошо,что у меня характер такой активный , а то бы спилась,наверное! :D

0

588

жизнь бьет ключом

0

589

И всё по голове! :'(  :rofl:

0

590

Расскажите, пожалуйста, как можно выложить аватарку?

0

591

заходишь в свой профиль
выбираешь аватар
загрузить аватар
появляется оокошко обзор
выбираешь из своих файлов картинку
не подходит по размеру уменьшаешь
отправить

0

592

cnt написал(а):

Девочки, а у меня начинаются приятные хлопоты. Начинаю готовится к отпуску, выбираю тур в Мексику, сколько же лет об этом мечтала! Поэтому заходить буду редко.

Как здорово, молодец!!!
Здорово что мечты могут осуществляться, сама едешь???

zimbubve написал(а):

А ношусь я везде. Сейчас документы оформляю на дом, плюс еще козлята мои- гулять-на секции-к врачу и тп... иногда сама офигеваю,сколько за один день дел поделала!

Я в шоке...., ну ты и моторчик.. :cool:

0

593

Ленок, видела на латинопараисо какие активные обсуждалки в темке Мачо, чё участия не принимала??? :D

0

594

да поднадоело немного
бывают такие темы например какое произведение больше нравится а я не одного сериала по произведению автора не видела

0

595

Ленок, сегодня у тебя такая авка интересная, Осва словно из из скалы высечен, такие черты лица

0

596

мне взгляд понравился

0

597

lenaflame написал(а):

заходишь в свой профиль
выбираешь аватар
загрузить аватар
появляется оокошко обзор
выбираешь из своих файлов картинку
не подходит по размеру уменьшаешь
отправить

Большое вам спасибо :flag:

0

598

большое пожлста

0

599

А знаешь Ленок, как я иногда отгадываю сериалы на конкурсе Мачо про которые и слышать не слышала, я копирую предложения в яндексе и частенько инет выдает правильное название сериала :D

0

600

Ptichka написал(а):

А знаешь Ленок, как я иногда отгадываю сериалы на конкурсе Мачо про которые и слышать не слышала, я копирую предложения в яндексе и частенько инет выдает правильное название сериала

я тоже так делаю
я и четверь не знаю что он тамзагадывает просто иногда лень

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5