Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5

Разговоры на разные темы-5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

дашут удивила :huh:

0

512

Я сама хожу удивленная, мягко говоря! Вот и о чем люди теперь должны в церкви думать? Примерно так--"Тетя Оля пусть здоровая ходит, а дядя Петя нам уже дорого обойдется,пусть болеет.Да и на соседа полтинник жалко.."" Ужас какой!

0

513

люди на всем теперь деньгт делают безобразие и до церкви добрались

0

514

Ничего себе и тут уже ничего святого не осталось, сплошь мафия , даже церковная...
Только и думают как побольше бабла содрать..

У меня есть знакомая, у которой сестра с молодым бытюшкой встречалась, так моей знакомой доводилось бывать на ихних праздниках (где были одни церковные товарищи), она такие вещи про них рассказывала o.O
Пьют аж бегом, но это ладно...
Один вообще заявил что чувствует себя Богом, когда люди ему руки целуют...

А у нас был случай, взорвали изнутри нашу местную церковь, находится на следующей от меня остановки мы слышали взрыв.
Сразу поспешили власти обвинить 2х парней звонарей, моя уже другая подруга с ними училась, хорошие парни., явно не они...
Из заставили взять на себя, били...
А на рядом с пострадавшей церковью уже давненько построена новая деревянная.
Наверняка это какие-то внутренние разборки между святошами...

0

515

ой какой ужас что делается
прям кошмар какой-то рассказываете девчонки

0

516

Обидно так что-то.... у них разборки, а страдают обычные люди. Церковь издавна считается хорошей кормушкой для нечистых на руку людей, а вот что делать тем, кто старается , в церкви нормально служит? Ведь от хороших батюшек тоже люди отвернутся,если он в такой вот церкви служит. У кого как, а у меня желание пропало пока туда идти.....

0

517

ну да помолится и дома можно

0

518

:offtop:     прикольный смайл! я с ваших смайлов таки тащусь!  :hobo:  :D

0

519

так это стандартные

0

520

а этот----- :yep:  ------ красотень! не совсем стандартные, моськи эти не везде похожи))

0

521

просто я на многих форумах эти видела

0

522

Я только на вашем форуме сидю.... и в контакте. (ну и в fasebook,но это не считается)

0

523

аааа ну тады ясно :D

0

524

народ чего нового?????????????

0

525

Я болею, у меня ничего нового (кроме изумительных оттенков кашля) уже два дня не происходит..... :rain:  :hobo:

0

526

zimbubve написал(а):

Я болею, у меня ничего нового (кроме изумительных оттенков кашля) уже два дня не происходит....

о и я заболела сегодня
доездилась на собеседования

0

527

еще качаю триумф

0

528

Просто осенью всегда так-ветер промозглый, воздух такой....сырой.....отвратительно в общем.....вот и заболевания сплошь и рядом.... (или,Лен,ты от меня через форум заразилась!) :disappointed:

0

529

zimbubve написал(а):

или,Лен,ты от меня через форум заразилась

нееее я самостоятельно :shine:  :D

0

530

девчата поздравляю всех нас
у нас уже 16000 сообщений

0

531

У тебя с чем хуже- ну,насморк,или больше кашель,например? Или ( :'( ) температура? :sceptic:

0

532

насморк ужасный
а началось с ужасной боли в горле
пинтературы нету

0

533

Жалко, что температуры нет- а то б я тебе посоветовала тяпнуть 50 грамм коньячку, но с насморком....неее , отвратительно с насморком... С насморком нужно мелодрамы слезливые смотреть, от слез хорошо нос прочищается! :yep:  :writing:

0

534

zimbubve написал(а):

насморком....неее , отвратительно с насморком... С насморком нужно мелодрамы слезливые смотреть, от слез хорошо нос прочищается!

не люблю много слез в сериалах
люблю когда по делу

а коньяк не люблю лучше виски

0

535

А тебе с наморком все одно, что коньяк, что виски!  :D  и даже самогон можно!  :cool:

0

536

эт точно

0

537

У меня тоже сопли до пола.....кшмаар...

0

538

а чем лечишь

0

539

Только аквамарис капаю, и иммунитет стараюсь поддержать, не люблю лекарствами злоупотреблять. :hobo:

0

540

от насморка рекомендую циннабсин гомеопатия аллергию не вызывает
очень действенный

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5