Обсуждение в другой теме не дает мне покоя, пойду-ка последнюю серию Клятвы посмотрю ...
решила не смотреть а только конец глянуть?
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5
Обсуждение в другой теме не дает мне покоя, пойду-ка последнюю серию Клятвы посмотрю ...
решила не смотреть а только конец глянуть?
Да, целиком смотреть не хочется чтойто....
Да, целиком смотреть не хочется чтойто....
неужели наши коменты так повлияли
ну тогда посмотри Зорро, там Риос постарше как тебе нравится и роль классная!
Я просто боюсь пенсионерку! Я Зорро смотрю,а там посмотрим(хех,сорри за тавтологию)
неужели наши коменты так повлияли
вот лично на меня никто не повлияет и не только с сериалами с освальдо
Отредактировано lenaflame (2012-09-23 22:19:25)
Я просто боюсь пенсионерку!
да ты что, она очень красивая женщина и уж естественно она не старше Риоса, мне от например он даже с ней больше нравился чем с Андреа , страсть натуральней была, мне кажется актеры больше друг другу подошли...
Это у нас Леночка (Cnt её не любит страшно, но как говорится у каждого свое мнение, посмотри сам и составишь своё
Я просто боюсь пенсионерку!
Такое впечатление, что перед сценаристами стояла задача уничтожить карьеры актеров.
И не только главных героев (один Сальвадор Пинеда чего стоит).
тебе не нравится актер, мне кажется у него нормальная роль тут была, он падре кажись играл...
Помню этого актера в Диком сердце 09, он там был мерзким, жирный, потный фу....
тебе не нравится актер, мне кажется у него нормальная роль тут была, он падре кажись играл...
Помню этого актера в Диком сердце 09, он там был мерзким, жирный, потный фу....
пинеда классный актер не красавец конечно но играет супер
тебе не нравится актер
Да я его обожаю! Я же уже писала. Просто я имела ввиду, что если знали, что сериал будет таким "оглушительно" провальным, зачем надо было звать таких актеров. Чтобы уничтожить их карьеры?
ну вроде здесь то никто не пострадал в отличии от другого сериала
ну вроде здесь то никто не пострадал в отличии от другого сериала
А кто где пострадал? А тут многие в нем разочаровались. На Мундо что пишут вообще кошмар. Но тоже хорош. Зачем так надо было строить из себя морального урода. Ему бы все простили. И Мирту, и Шейлу, и ту же Альму, но не Макарену - старую, вонючую.
Отредактировано cnt (2012-09-23 23:20:37)
но тут все равно победила любовь главной пары не смотря не препоны, кстати многим альма не нравилась, а кому-то наоборот
а вот что сделали с триумфом это бред-появился супермен и за 20 серий всех очаровал
но тут все равно победила любовь главной пары не смотря не препоны, кстати многим альма не нравилась, а кому-то наоборот
а вот что сделали с триумфом это бред-появился супермен и за 20 серий всех очаровал
Незнаю почему Андреа по нем плакала. Радовалась бы что наследство получила.
Незнаю почему Андреа по нем плакала. Радовалась бы что наследство получила.
наверно любила
наверно любила
После всех его подлостей
любовь зла...
любовь зла...
Это уж точно
убегаю на очередное, надеюсь последнее собеседование
буду вечером
Удачи,Лен,держу за тебя кулачки!
Удачи,Лен,держу за тебя кулачки!
Я тоже !!!
я вернулась
ух как я зла
ттам скорее не администратор а продавец с поиском клиентов в одном лице-хоть бы не обманывали
ттам скорее не администратор а продавец с поиском клиентов в одном лице-хоть бы не обманывали
ну что за невезуха...
ну ничего, не отчаивайся, обязательно найдешь что-то подходящие.
Не отчаивайся,обязательно найдешь хорошую работу, честное слово! Главное- не вешай нос!
спасибо
Девчонки,хотите прикол расскажу,что в церкви у нас творится?
чего такое?
что там творится такое???
Раньше в церкви подавали такие записки, о здравии или за упокой, писали имена,кого надо помянуть и отдавали служительницам, платили за это определенную небольшую сумму или просто за пожертвование(где как), а я вот пошла вчера, так там теперь тариф- ПОИМЕННО считают,сколько людей упомянуто в списке, и оплачиваешь количество. Вот и думай, как там моим родственникам умершим будет лежаться, если мне не на всех хватило? И по какому принципу их теперь вычеркивать? Бред. Оговорюсь- за небольшой списочек упокоенных вышло 600 рэ, я не ожидала такого взлета цен....
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5