Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5

Разговоры на разные темы-5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

zimbubve написал(а):

Обсуждение в другой теме не дает мне покоя, пойду-ка последнюю серию Клятвы посмотрю ...

решила не смотреть а только конец глянуть?

0

482

Да, целиком смотреть не хочется чтойто.... :sceptic:

0

483

zimbubve написал(а):

Да, целиком смотреть не хочется чтойто.... :sceptic:

неужели наши коменты так повлияли  :question:
ну тогда посмотри Зорро, там Риос постарше как тебе нравится и роль классная!

0

484

Я просто боюсь  пенсионерку! :crazyfun:  Я Зорро смотрю,а там посмотрим(хех,сорри за тавтологию)

0

485

Ptichka написал(а):

неужели наши коменты так повлияли

вот лично на меня никто не повлияет и не только с сериалами с освальдо

Отредактировано lenaflame (2012-09-23 22:19:25)

0

486

zimbubve написал(а):

Я просто боюсь  пенсионерку!

да ты что, она очень красивая женщина и уж естественно она не старше Риоса, мне от например он даже с ней больше нравился чем с Андреа , страсть натуральней была, мне кажется актеры больше друг другу подошли...
Это у нас Леночка (Cnt её не любит страшно, но как говорится у каждого свое мнение, посмотри сам и составишь своё  :flirt:

0

487

zimbubve написал(а):

Я просто боюсь  пенсионерку!

Такое впечатление, что перед сценаристами стояла задача уничтожить карьеры актеров.
И не только главных героев (один Сальвадор Пинеда чего стоит).

0

488

cnt написал(а):

тебе не нравится актер, мне кажется у него нормальная роль тут была, он падре кажись играл...

Помню этого актера в Диком сердце 09, он там был мерзким, жирный, потный  фу....

0

489

cnt написал(а):

тебе не нравится актер, мне кажется у него нормальная роль тут была, он падре кажись играл...

Помню этого актера в Диком сердце 09, он там был мерзким, жирный, потный  фу....

0

490

пинеда классный актер не красавец конечно но играет супер

0

491

Ptichka написал(а):

тебе не нравится актер

Да я его обожаю! Я же уже писала. Просто я имела ввиду, что если знали, что сериал будет таким "оглушительно" провальным, зачем надо было звать таких актеров. Чтобы уничтожить их карьеры?

0

492

ну вроде здесь то никто не пострадал в отличии от другого сериала

0

493

lenaflame написал(а):

ну вроде здесь то никто не пострадал в отличии от другого сериала

А кто где пострадал?  А тут многие в нем разочаровались. На Мундо что пишут вообще кошмар. Но тоже хорош. Зачем так надо было строить из себя морального урода. Ему бы все простили. И Мирту, и Шейлу, и ту же Альму, но не Макарену - старую, вонючую.

Отредактировано cnt (2012-09-23 23:20:37)

0

494

но тут все равно победила любовь главной пары не смотря не препоны, кстати многим альма не нравилась, а кому-то наоборот
а вот что сделали с триумфом это бред-появился супермен и за 20 серий всех очаровал

0

495

lenaflame написал(а):

но тут все равно победила любовь главной пары не смотря не препоны, кстати многим альма не нравилась, а кому-то наоборот
а вот что сделали с триумфом это бред-появился супермен и за 20 серий всех очаровал

Незнаю почему Андреа по нем плакала. Радовалась бы что наследство получила.

0

496

cnt написал(а):

Незнаю почему Андреа по нем плакала. Радовалась бы что наследство получила.

наверно любила

0

497

lenaflame написал(а):

наверно любила

После всех его подлостей

0

498

любовь зла...

0

499

lenaflame написал(а):

любовь зла...

Это уж точно

0

500

убегаю на очередное, надеюсь последнее собеседование
буду вечером

0

501

Удачи,Лен,держу за тебя кулачки! :flag:

0

502

zimbubve написал(а):

Удачи,Лен,держу за тебя кулачки!

Я тоже !!!

0

503

я вернулась
ух как я зла
ттам скорее не администратор а продавец с поиском клиентов в одном лице-хоть бы не обманывали :mad:

0

504

lenaflame написал(а):

ттам скорее не администратор а продавец с поиском клиентов в одном лице-хоть бы не обманывали

ну что за невезуха...
ну ничего, не отчаивайся, обязательно найдешь что-то подходящие.

0

505

Не отчаивайся,обязательно найдешь хорошую работу, честное слово! Главное- не вешай нос! :yep:

0

506

спасибо

0

507

Девчонки,хотите прикол расскажу,что в церкви у нас творится?

0

508

чего такое?

0

509

что там творится такое???

0

510

Раньше в церкви подавали такие записки, о здравии или за упокой, писали имена,кого надо помянуть и отдавали служительницам, платили за это определенную небольшую сумму или просто за пожертвование(где как), а я вот пошла вчера, так там теперь тариф- ПОИМЕННО считают,сколько людей упомянуто в списке, и оплачиваешь количество. Вот и думай, как там моим родственникам умершим будет лежаться, если мне не на всех хватило? И по какому принципу их теперь вычеркивать? Бред. Оговорюсь- за небольшой списочек упокоенных вышло 600 рэ,  я не ожидала такого взлета цен.... :hobo:

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5