Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5

Разговоры на разные темы-5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

zimbubve написал(а):

Вы меня сейчас убьете....но я признаюсь в страшном преступлении- мне НЕ нравятся песни Освальдо,а точнее именно его вокал. Все,призналась....я предатель

да ладно чего уж там прощаю :D

0

422

o.O  и я все еще жива?! :jumping:

0

423

zimbubve написал(а):

мне НЕ нравятся песни Освальдо

все убила меня наповал....)))

а я латину всю жизнь любила, с самого первого сериала который нам крутили...

0

424

zimbubve написал(а):

и я все еще жива?!

тебя спасло то что тебе нравится его актерское мастерство и внешность :glasses:  :D

0

425

Ptichka написал(а):

а я латину всю жизнь любила, с самого первого сериала который нам крутили..

это ж с какого

0

426

lenaflame написал(а):

Ptichka написал(а):

а я латину всю жизнь любила, с самого первого сериала который нам крутили..

это ж с какого

ну что там у нас Рабыня была первая, я конечно тогда была маленькая, но я помню что мне нравились песни и с Просто Маруськи, я еще подпевала и Богатые..
Потом эта музыка забылась, а когда у меня появился комп, я нашла в нете песни, скачала, слушала и вспомнила эту старинную музыку..

0

427

рабыню не помню, мария никогда не нравилась как и сам сериал
а богатые хорошая- кастро неплохо поет

0

428

А мы с сестрой в Кандиду и Дульсину играли,из Просто Марии! ох ржали тогдааа! наливали себе сок в бокалы, и на бабушку косились, обсуждали, ну что она за Дикарка! (счас вспомнила-даже расхохоталась!) :D

0

429

zimbubve написал(а):

А мы с сестрой в Кандиду и Дульсину играли,из Просто Марии! ох ржали тогдааа! наливали себе сок в бокалы, и на бабушку косились, обсуждали, ну что она за Дикарка! (счас вспомнила-даже расхохоталась!)

прикол

0

430

девчата, я пошла гостей развлекать, пока..

0

431

Ptichka написал(а):

девчата, я пошла гостей развлекать, пока..

пока

0

432

пока,удачного отдыха!

0

433

zimbubve написал(а):

А мы с сестрой в Кандиду и Дульсину играли,из Просто Марии! ох ржали тогдааа! наливали себе сок в бокалы, и на бабушку косились, обсуждали, ну что она за Дикарка! (счас вспомнила-даже расхохоталась!) :D

Это не Мария, это Дикая Роза

0

434

ПРИВЕТ

0

435

решила поставить такой авик
так вцепилась перрони в надежного освальдика

0

436

Привет, я уже жду не дождусь когда гости мои уедут.)))

0

437

Приветик всем!

0

438

Ptichka написал(а):

Привет, я уже жду не дождусь когда гости мои уедут.)))

приветики)))

0

439

Гости себя ведут неприлично,что-ли? 8-)

0

440

ленусю гости затянули

0

441

Ну да, так некомфортно,когда посторонние в доме- бегай за ними, корми-организовывай.... день ,другой- и надоедают  :sceptic:  :D

0

442

ага мне это знакомо

у нас скоро тоже это предстоит через 2 недели кузен женится да еще скоро масенький у него родится

0

443

Хлопотное это дело, свадьба......  :jumping:

0

444

ой да

0

445

zimbubve написал(а):

Гости себя ведут неприлично,что-ли?

Достали, окупировали мою комнату, захватили мой ноут без спроса, и только и делают что жрачку таскают в мою комнату... :mad:  :canthearyou:

0

446

lenaflame написал(а):

у нас скоро тоже это предстоит через 2 недели кузен женится да еще скоро масенький у него родится

так что они к вам приедут???

0

447

не совсем у нас
в соседнем доме

0

448

Ptichka написал(а):

Достали, окупировали мою комнату, захватили мой ноут без спроса, и только и делают что жрачку таскают в мою комнату...

я всегда прячу свое перед гостями

0

449

Прячь срочно еду и шнур от ноута!! o.O

0

450

Я мечтаю чтобы они быстрее уехали, да еще на свои собрания Ииегов хотят меня затащить :canthearyou:

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5