Вы меня сейчас убьете....но я признаюсь в страшном преступлении- мне НЕ нравятся песни Освальдо,а точнее именно его вокал. Все,призналась....я предатель
да ладно чего уж там прощаю
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5
Вы меня сейчас убьете....но я признаюсь в страшном преступлении- мне НЕ нравятся песни Освальдо,а точнее именно его вокал. Все,призналась....я предатель
да ладно чего уж там прощаю
и я все еще жива?!
мне НЕ нравятся песни Освальдо
все убила меня наповал....)))
а я латину всю жизнь любила, с самого первого сериала который нам крутили...
и я все еще жива?!
тебя спасло то что тебе нравится его актерское мастерство и внешность
а я латину всю жизнь любила, с самого первого сериала который нам крутили..
это ж с какого
Ptichka написал(а):
а я латину всю жизнь любила, с самого первого сериала который нам крутили..
это ж с какого
ну что там у нас Рабыня была первая, я конечно тогда была маленькая, но я помню что мне нравились песни и с Просто Маруськи, я еще подпевала и Богатые..
Потом эта музыка забылась, а когда у меня появился комп, я нашла в нете песни, скачала, слушала и вспомнила эту старинную музыку..
рабыню не помню, мария никогда не нравилась как и сам сериал
а богатые хорошая- кастро неплохо поет
А мы с сестрой в Кандиду и Дульсину играли,из Просто Марии! ох ржали тогдааа! наливали себе сок в бокалы, и на бабушку косились, обсуждали, ну что она за Дикарка! (счас вспомнила-даже расхохоталась!)
А мы с сестрой в Кандиду и Дульсину играли,из Просто Марии! ох ржали тогдааа! наливали себе сок в бокалы, и на бабушку косились, обсуждали, ну что она за Дикарка! (счас вспомнила-даже расхохоталась!)
прикол
девчата, я пошла гостей развлекать, пока..
девчата, я пошла гостей развлекать, пока..
пока
пока,удачного отдыха!
Это не Мария, это Дикая Роза
ПРИВЕТ
решила поставить такой авик
так вцепилась перрони в надежного освальдика
Привет, я уже жду не дождусь когда гости мои уедут.)))
Приветик всем!
Привет, я уже жду не дождусь когда гости мои уедут.)))
приветики)))
Гости себя ведут неприлично,что-ли?
ленусю гости затянули
Ну да, так некомфортно,когда посторонние в доме- бегай за ними, корми-организовывай.... день ,другой- и надоедают
ага мне это знакомо
у нас скоро тоже это предстоит через 2 недели кузен женится да еще скоро масенький у него родится
Хлопотное это дело, свадьба......
ой да
Гости себя ведут неприлично,что-ли?
Достали, окупировали мою комнату, захватили мой ноут без спроса, и только и делают что жрачку таскают в мою комнату...
у нас скоро тоже это предстоит через 2 недели кузен женится да еще скоро масенький у него родится
так что они к вам приедут???
не совсем у нас
в соседнем доме
Достали, окупировали мою комнату, захватили мой ноут без спроса, и только и делают что жрачку таскают в мою комнату...
я всегда прячу свое перед гостями
Прячь срочно еду и шнур от ноута!!
Я мечтаю чтобы они быстрее уехали, да еще на свои собрания Ииегов хотят меня затащить
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5