Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5

Разговоры на разные темы-5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

от ты ж Лен какой человек хороший! у меня уже новые обойки :rolleyes:

0

392

как говорил афоня можете пользоваться

триумф позже сделаю скринчики

0

393

Спасибо тебе огромное!!! :flag:

0

394

не за что обращайся
принимаю заказы до 1 тонны :D

0

395

я счас 8 серию клятвы досматриваю и в люльку,завтра в теме отпишусь- накипело. а на сегодня- Лен,спасибо за общение и за скрины, спокойной ночи!

0

396

zimbubve написал(а):

я счас 8 серию клятвы досматриваю и в люльку,завтра в теме отпишусь- накипело. а на сегодня- Лен,спасибо за общение и за скрины, спокойной ночи!

давай наслаждайся
всегда пожлста
спокойной ночи

0

397

Девчонки, я уже в панике. Что будет, если Ютуб закроют?

0

398

в связи с чем такие опасения

0

399

Так во всех новостях передают. Это из-за того фильма, в котором порочат пророка Мухаммеда. Уже закрыли Ютуб в Пакистане и Бангладеш, а сейчас прочитала,что его приостановили в Омске. В общем, мне плохо.

0

400

cnt написал(а):

Так во всех новостях передают. Это из-за того фильма, в котором порочат пророка Мухаммеда. Уже закрыли Ютуб в Пакистане и Бангладеш, а сейчас прочитала,что его приостановили в Омске. В общем, мне плохо.

не слышала ничего такого
вряд ли закроют поворчат и успокоятся

мало ли чего в интернете тогда все закрывать надо

Отредактировано lenaflame (2012-09-19 12:29:17)

0

401

Будем надеяться. А то Мегу то закрыли.

0

402

но мегу закрыли по моему по другой причине

0

403

Да причину то они всегда найдут, лишь бы людям какую-нибудь гадость сделать

0

404

стольким нагадить вряд ли

0

405

наверно ограничат для ряда стран некоторые видео

0

406

zimbubve написал(а):

Дуэйн джонсон

ой.. и я его обожаю  :love:

cnt написал(а):

Девчонки, я уже в панике. Что будет, если Ютуб закроют?

ничего себе, такие новости, не слышала... o.O  :canthearyou:

0

407

Даш, спасибо за "Скалу" Джонсона, я не знала что он латинос хотя были подозрения, но папа у него черный..
А вообще красавчик, и лицом и телом...

0

408

Всем добрый вечерочек! Представляете,девчонки, песню искала года 3!!! Не знала, кто поет! Сегодня нашла--- епрст, она тоже оказывается на испанском! Вот раньше надо было начать учить! :angry:

0

409

приветик
чего за песня

0

410

La camissa negra (черная рубашка! а я гадала столько времени!) поет группа Juanes

0

411

не слышала такую

0

412

в контакте сейчас скину тебе!

0

413

я вам обеим скинула,класс песня,про любоввввь :cool:

0

414

спасибки)

0

415

Нема за що!  :hobo:

0

416

Эта классная песня, я её люблю, она супер популярна, я удивлена что Ленок, ты не слышала

0

417

ну я недавно стала музыкой латино увлекаться

0

418

Я вообще еще неделю назад и не помышляла,что мне такая музыка понравится,а теперь ооочень нравится!

0

419

ну у меня пораньшше год назад услышала несколько песен освальдо, потом йоландита монге, лусия мендес, хуан рамон(певец из кассандры)

0

420

Вы меня сейчас убьете....но я признаюсь в страшном преступлении- мне НЕ нравятся песни Освальдо,а точнее именно его вокал. Все,призналась....я предатель. :confused:

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5