я завтра может с утра появлюсь а потом на собеседование еду
спокойной ночи
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5
я завтра может с утра появлюсь а потом на собеседование еду
спокойной ночи
Как собеседование прошло?
ой кошмар как в кгб на допросе
вообшем не подошло
Ничего,самое главное- не вешать нос. Я всегда мужу говорю---- не работа тебя выбирает,а ты выбираешь работу----- всегда выбирай сама,не понравилось- ну и фиг с ними, твоя работа обязательно тебе подвернется, самая интересная и где-то рядом!
спасибо
Лен,я тут вспомнила (может это тебя немного подбодрит), я искала себе работу, очень хотела НЕОБЫЧНУЮ, поехала на собеседование (в объявлении написано было,что работа творческая с животными, для людей,склонных к творчеству), а там...... ошейники штамповать собачьи..... как же я тогда на них психанула!
не фига себе
Во-во! и я об этом! Так что просто не твоя работа,твоя тебе понравится сразу, сразу с проходной поймешь---- Вот оно! То самое!
даш а кто тебе из актрис ЛА нравится?
Я имен почти не знаю, сорри))) мне нравится из кассандры Торрес, понравилась молодая девушка из Триумфа, которая дочка руффы и Освальдо, очень нравились бразильские разные,почти все сейчас в гугле пороюсь- точнее напишу
Я имен почти не знаю, сорри))) мне нравится из кассандры Торрес, понравилась молодая девушка из Триумфа, которая дочка руффы и Освальдо, очень нравились бразильские разные,почти все
вот их имена
корайма торрес
дорисмар-линда
ливия брито -дочка руфо и освальдо
а мендес лусия?
Дааа! В сериале Мари-элена я пряма обмирала, очень красивая, и актер там,кстати ничего, только выглядит глуповатым.
и актер там,кстати ничего, только выглядит глуповатым.
эдуардо яньес
говорят они с освальдо похожи вообще его не люблю но там он суперски сыграл
кстати есть соледад римейк с кораймой торрес там такой отвратный герой
еще в никто кроме тебя она классная
Отредактировано lenaflame (2012-09-18 23:32:32)
Освальдо вообще вне конкуренции, у меня на рабочем столе с ним соперничает только Дуэйн джонсон, а по актерским данным-так вообще пока акого больше не видела,чтоб запомнилось. Из актрис считается Ева Мендес?
считается конечно только она больше америкаская
если из них то мне нравится джулия робертс
Дуэйн джонсон
счас глянем
а ничо -фактурный
Отредактировано lenaflame (2012-09-18 23:41:47)
хочешь,скину сюда с рабочего стола фотку?
а давай
эта у нас такая темка сборная солянка
Тоже латинос.... ххехех....
красивая тату
а эта тоже с рабочего стола.....люблю,не могу...
классная ему идет бородка
хочешь набросаю у меня есть полно
конечно! спрашиваешь!!!
Меня муж приревновал, почему у меня мужики одни в компе, а младший сын тыкает в экран, говорит-- там папа! вот я и отмазалась, говорю,просто на тебя похож,вот и нравится мне! и с тех пор нет претензий!!
конечно! спрашиваешь!!!
тебе из каких сериалов
не знаю, наверное,и из клятвы и из триумфа, и еще где с бородкой!
Лен,мне б где постарше
не вопрос счас из зорро выложу
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5