Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5

Разговоры на разные темы-5

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ленок, а ты знаешь видео с ютуба например, чтобы были все нарезки с Освой из нескольких сериалов, самые интересные моменты, хочется скачать что-то такое и показать своей вредной подруге Милке.
У нас постоянно споры, ей Риос не нравится, а мне ей хочется показать какой он лапа не просто по фоткам..
Меня это так злит, вечно её посылаю подальше и говорю что она нефига не понимает)))

0

332

Ptichka написал(а):

У нас постоянно споры, ей Риос не нравится, а мне ей хочется показать какой он лапа не просто по фоткам..
Меня это так злит, вечно её посылаю подальше и говорю что она нефига не понимает)))

а кто ей нравится

0

333

интересно что сегодня мачо в конкурсе придумает

0

334

Из ЛА никто, она латину не смотрит..

А я сегодня конкурс Мачо не посмотрю, буду на работе

0

335

У меня уже гости на носу, я скоро отключаюсь...

0

336

а я скоро убегаю к врачу

0

337

заболела что ли??

0

338

да не зубы долечиваю

0

339

Все ...пока ! :flag:

0

340

давай пока

0

341

Всем приветик))))

0

342

привет сделали костюмчик?

0

343

в процессе, не придумали пока,что с головой делать. Костюм кроим вовсю, еще не клеили, наверное на двусторонний скотч налепим  :dontknow:  Как зубки у тебя? Много еще осталось?

0

344

zimbubve написал(а):

Как зубки у тебя? Много еще осталось?

немного осталось долечивать
сегодня зуб мудрости лечили такой неудобный

0

345

zimbubve написал(а):

не придумали пока,что с головой делать

можно колпачок из фиолетовой бумаги сделать

0

346

Хорошо,что немного. У меня когда зуб мудрости лечили(маааленькая  дырочка была) челюсть после врача болела, 30 мин просидела с сильно распахнутым ртом, думала, вывихну  :crazyfun:

0

347

zimbubve написал(а):

Хорошо,что немного. У меня когда зуб мудрости лечили(маааленькая  дырочка была) челюсть после врача болела, 30 мин просидела с сильно распахнутым ртом, думала, вывихну

ну да не совсем приятная процедура, зато не больно

0

348

Лен,а что там у вас за строчка на главной странице----помочь форуму---?

0

349

ой не знаю честно говоря я не поняла

0

350

я полезла, а там типа денег положить, но у меня не вышло(я просто ради прикола 50 рэ попробовать) и ничО..... :huh:

0

351

а ты админу катюше напиши может подскажет

0

352

ну как заглянула?

0

353

листаю пока, мне тут фотка одна очень россию напомнила, угадай чем??????        http://s1.uploads.ru/t/q8xzV.jpg

0

354

смак чтоль

0

355

нееее! просто у нас тоже в каждом доме с детьми около моики детская бутылочка стоит немытая! :D

0

356

аааааа ну он же молодой папашка у него трехлетний сын

0

357

ну а я о чем! :hobo:

0

358

там тоже в основном вы с Леной тему держите, админы мундо должны вам проставиться! :crazyfun:

0

359

ну да просто мне очень интересен этот человек вот я и выискиваю что-н или скрины делаю

0

360

Поползу я на покой, завтра буду,как штык! Спокойной ночи!!! :mybb:

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5