А я мозги никак не соберу в кучу, сегодня на родительское собрание ходила, всю голову мне забили((((
оооооо
представляю
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5
А я мозги никак не соберу в кучу, сегодня на родительское собрание ходила, всю голову мне забили((((
оооооо
представляю
угу....теперь назрел вопрос- где достать костюм баклажана?!
угу....теперь назрел вопрос- где достать костюм баклажана?!
можно сшить типа платье-баллон
Насчет шить у меня совсем-совсем руки неоттуда растут, решили склеить из гофрированой бумаги, у меня и так истерика- сын-баклажан!
Насчет шить у меня совсем-совсем руки неоттуда растут, решили склеить из гофрированой бумаги, у меня и так истерика- сын-баклажан!
помнишь реклама сока а я томат
а почему именно баклажан
Баклажан он сам выбрал, он еще спросил,можно-ли одеться мухомором..... ему просто так скучно было в огурцы-помидоры одеваться,вот и блещет идеями
Баклажан он сам выбрал, он еще спросил,можно-ли одеться мухомором..... ему просто так скучно было в огурцы-помидоры одеваться,вот и блещет идеями
тоже правильно-фиолетовый будет прикольно
да уж!
сколько я пропустила, эх эта работа..., в отпуске было так хорошо...
девчат вечером будете?
а то у меня родственники с дачи приехали я отойду до 21-22
я буду..
Я тоже буду, сто пудов!
а вот и я
и я уже точно тут, все дела поделала...
молодец ленок
а я сегодня к бабушке ходила на вареники
и я люблю вареники, да и пельмешки тоже )))
теперь неделю есть не буду-вчера ролы, сегодня вареники
С чем вареники-то? Надеюсь, без грибов....
с картошкой
грибы с детства не люблю
а я ни роллов, ни суши не разу не ела...
Да ну эти роллы,фигня-фигней, а вот вареники.....я б слопала бы парочку..... суши я несколько раз пробовала- мне вообще не нравятся, только семгу люблю
а я ни роллов, ни суши не разу не ела...
а разве у вас нет якитории илии 2 палочки или какие-ниб. токио кухни
Да ну эти роллы,фигня-фигней, а вот вареники.....я б слопала бы парочку..... суши я несколько раз пробовала- мне вообще не нравятся, только семгу люблю
роллы вкусные особенно горячие
суши не пробовала сырую рыбу не могу
лучше пицца огромная, сырная с креветками!
лучше пицца огромная, сырная с креветками!
такую не пробовала
Ну наверняка пробовала что-то типа " морской коктейль" или вроде того?
нет я больше салями, пеперони, сырная
эх......меняем тему,у меня в животе урчит..... в контакте мне помогают учить язык девчонки,скинули мне таааакую песню на испанском......мммм..... прямо настроение теперь романтическое
якитории
вообще впервые слышу..
Пардон отвлекаюсь...
контакте мне помогают учить язык девчонки
а это где??
Как они помогают??
эх......меняем тему,у меня в животе урчит..... в контакте мне помогают учить язык девчонки,скинули мне таааакую песню на испанском......мммм..... прямо настроение теперь романтическое
чего за песня
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-5