Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

разные темы 4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

поправилась
а это главное
а я тут тварю...

0

242

Я отлучалась :flag:

0

243

я поняла

0

244

Ленок, начала смотреть потрясный, таинственный сериал (Чили)- Лабиринт Алисии, уже втянулась !

0

245

молодец я тоже потихоньку тихие воды смотрю правда до доеринг еще далеко, но прикольный сериал

0

246

Лариса, а если поговорить о Вдове и Кассандре, вам какая роль больше нравится?

0

247

Пока делала коллаж залюбовалась на фотку из Клятвы

0

248

lenaflame написал(а):

Пока делала коллаж залюбовалась на фотку из Клятвы

Вау!! Какая авка, я завидую  :D  :cool:

0

249

он такойм милый

0

250

lenaflame написал(а):

он такойм милый

не то слово.... :love:

Ленок, спокойной ночи ! :flag:

0

251

приветики

0

252

lenaflame я и не подозревала, что фото «Osvalditis»,  (я выставила фото в нашем творчестве) в тему, а только потом прочитав твое послание (как будто чувствовала), что тебе навеяла "Клятва",  и авку ты сменила.
Мне тоже понравилась авка «Osvalditis» :cool:  .

0

253

прочитала про обучальное котор. вчера закончилось-планировали 200 серий но якобы так понравилось народу что продлевали и продлевали-покажите мне этот народ котор. понравилась эта муть

0

254

увиделана мундо фото аппартаменты освальдо-приколно у него

Отредактировано lenaflame (2012-05-17 13:36:30)

0

255

по поводу передачи vacilon- там очень прикольно дядька играл когда осва в роли обольстителя в синей рубашке был

0

256

lenaflame написал(а):

прочитала про обучальное котор. вчера закончилось-планировали 200 серий но якобы так понравилось народу что продлевали и продлевали-покажите мне этот народ котор. понравилась эта муть

Ха-ха какой бред, ну как такое г* может нравится, народ совсем больной....

lenaflame написал(а):

увиделана мундо фото аппартаменты освальдо-приколно у него

Да, только не знаю в каком именно доме, а Майами, а скорее всего в Пуерто-Рико , фотки ведь не новые..

lenaflame написал(а):

по поводу передачи vacilon- там очень прикольно дядька играл когда осва в роли обольстителя в синей рубашке был

Да, я помню....

0

257

Ptichka написал(а):

Ха-ха какой бред, ну как такое г* может нравится, народ совсем больной....

это так искусственно поддерживают отечественого производителя
все валят на зрителей
кстати начинается еще какое-то подобное заявлено 64 серии, но вдруг опять "понравится зрителям" :tired:

Отредактировано lenaflame (2012-05-17 14:02:41)

0

258

lenaflame написал(а):

это так искусственно поддерживают отечественого производителя
все валят на зрителей

Ты знаешь а моей маме нравился этот бред, я диву давалась, она у меня вообще маньячка, смотрит все наши сериалы целыми днями.... :canthearyou:

Ленок, на мундо появилась 11 серия Земли волков  :flag:
Я недавно не удержалась и просмотрела серии две, обожаю этот сериал  :love:
Очень грамотно испанцы диалоги прописывают, не то что ЛА ...
Попробуй посмотри серии 2, одной не ограничивайся, иногда с первой не прочувствуешь...

0

259

обязательно после вод он у меня на очереди

0

260

Ptichka написал(а):

Ты знаешь а моей маме нравился этот бред, я диву давалась, она у меня вообще маньячка, смотрит все наши сериалы целыми днями....

если б показывали латину наши мамы не были б маньячками -моя тоже смотрит да еше на меня злиться что мне не нравится а я как вижу эти адаптации так я не сдерживаюсь
а как надоели эти псевдоним албанец, ментовские войны, глухаря по новой запустили

0

261

lenaflame написал(а):

если б показывали латину наши мамы не были б маньячками -моя тоже смотрит да еше на меня злиться что мне не нравится

И не говори, моя хоть и не злится, но удивляется как мне не нравятся наши актеры, они же так хорошо играют  :canthearyou:
Я не спорю , есть классные актеры и хорошие сериалы, но про бандюков смотреть уже тошнит и про милицию, а любовные у них еще хуже... :insane: , такое вообще снимать не умеют..

lenaflame написал(а):

а как надоели эти псевдоним албанец, ментовские войны, глухаря по новой запустили

Ой, у меня мама тоже эти смотрит, эти ментовские войны сегодня были  :x

А Фаворитку я её силой заставляю смотреть, что-то ей не нравится  :dontknow:
Наследники Дель монте смотрит , ей навится, но забывает часто, зато про наши не забывает  :mad:
Я помню Зорро , Страсть и Рассвет мама с удовольствием посмотрела, даже заставлять не надо было  :D

0

262

Ptichka написал(а):

Наследники Дель монте смотрит , ей навится, но забывает часто, зато про наши не забывает

ну так если б их вообще не было и помнить не надо было бы
а сколько раз не родись красивой показывали
а еще по первому взяли моду показывать то что раньше по будням показывали показывают по выходным и народ сморит потому что больше нечего

0

263

lenaflame написал(а):

народ сморит потому что больше нечего

Наши сериалы меня реально бесят, у меня их смотрит не только мама, но и брат с папой, он конечно не так, но тоже...
Брат втупится в телек, к нему обращаешься, а он ноль на массу, слушает ихние речи, как меня это бесит...не могу... :mad:

0

264

Ptichka написал(а):

Брат втупится в телек, к нему обращаешься, а он ноль на массу, слушает ихние речи

чего ж его так интересует-то

0

265

lenaflame написал(а):

чего ж его так интересует-то

боится слово пропустить

0

266

ну смотрит не мелодрамы разумеется?

0

267

а у нас радостное событие-брат сделал предложение своей девушке
так что летом скорее всего свадьба

0

268

lenaflame написал(а):

ну смотрит не мелодрамы разумеется?

Бывает и такое, не такие конечно как Обручалка или Кармелита, но бывает что смотрит, просто не длинные

lenaflame написал(а):

а у нас радостное событие-брат сделал предложение своей девушке
так что летом скорее всего свадьба

Здорово, поздравляю  :flag:
Свадьба это хлопотно конечно, но приятно  :D

0

269

Ptichka написал(а):

Бывает и такое, не такие конечно как Обручалка или Кармелита, но бывает что смотрит, просто не длинные

о ты меня удивила обычно мужчины смотрят глухарей, албанцев, ментов, а к латино как относится?

0

270

lenaflame написал(а):

а сколько раз не родись красивой показывали

а его и сейчас показывают по домашнему  :D уже сто раз повторяли  %-)

0