Ленок, а у тебя планшета нет?
зачем у меня ноут есть.
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разные темы 4
Ленок, а у тебя планшета нет?
зачем у меня ноут есть.
Да просто спросила, это у меня новая дурь, захотелось купить и на работу с собой таскать, чтобы любимые сериалы и там смотреть в свободное время.
Да просто спросила, это у меня новая дурь
ну купи если очень хочется
думаю что надо купить, вот уже к брату стала приставать чтобы помог выбрать, у меня голова кругом от этих словечек с параметрами заумными.
думаю что надо купить, вот уже к брату стала приставать чтобы помог выбрать, у меня голова кругом от этих словечек с параметрами заумными.
главное определиться что тебе нужно чтобы было в нем какие функции
на аве выбрала себе трогательный момент
главное определиться что тебе нужно чтобы было в нем какие функции
отож, хочется чтобы было и дешево и сердито )))
на аве выбрала себе трогательный момент
да, очень красиво..
отож, хочется чтобы было и дешево и сердито )))
ну дешево и сердито не вариант потому что не всегда есть все что хочется
особенно с моим братцем, ему бы все понаворочинее, а мне чтобюы видео показывало хорошо и заряд держал и усе..)) Но я то знаю что он будет меня уговаривать )
особенно с моим братцем, ему бы все понаворочинее, а мне чтобюы видео показывало хорошо и заряд держал и усе..)) Но я то знаю что он будет меня уговаривать )
а причем здесь он
ты ж себе покупаешь
а причем здесь он
ты ж себе покупаешь
ну у нас как-то так сложилось что технику (любую ) я побаиваюсь покупать сама.
Поэтому и телефоны и фотики я хожу только с ним смотреть, покупать, он получше разбирается, особенно в телеф. и цифровиках.
ленок я отойду буду часикв в 21-00
пойду вкусняшшку покупать
пойду вкусняшшку покупать
это какую??
мороженое, всякие соки воды
меня завтра не будет с утра аж до вечера, на работе.
31 серия готова
уже справилась, спасибо что делишь серию на два раза, а то когда было больше, трудновато было искать когда надо было несколько серий выкладывать..
я и на три делю если очень много
я уже спать, завтра рано вставать
ленок буду вечером еду на собеседование по работе
32 готова
удачи тебе...
А мы в зале затеяли ремонт, так что не удивляйся что я редко буду на сайте, то работа, то ремонт..
За сегодня устала страшно, а на работу сегодня в ночь еще идти...
ленок, а ты можешь эту передачку с освой сделать на народ, ну чтобы её скачать можно было, у меня через тот сайт не получается сама не знаю почему..
Интересно скрины с этой передачки возможно сделать, наверно качество будет не очень.
Он кстати так обрадовался подарку, сказал что у него дома есть индейский алтарь - как интересно правда??
Хорошо что чел не забывает свои корни...
А мы в зале затеяли ремонт, так что не удивляйся что я редко буду на сайте, то работа, то ремонт.
ооооооо как я понимаю тебя как мне это знакомо правда мы делалли везде сразу кроме ванной и туалета, а счас нам предстиоит кап. ремонт
ленок, а ты можешь эту передачку с освой сделать на народ, ну чтобы её скачать можно было, у меня через тот сайт не получается сама не знаю почему..
пару минут...
http://narod.ru/disk/58719522001.4f454fbb6351bc356c79c008c602ce78/Osvaldo Rios en Que Piensan los Hombres.mp4.html
Отредактировано lenaflame (2012-08-01 19:16:37)
Спасибо за заливку на народ.
Спасибо за заливку на народ.
всегда пожлста
Привет, как собеседование?
привет
пока будут бсплатно обучать если подойду возьмут
работа менеджер по страхованию
сегодня сестра приехала подарила орхидею в горшке белую
а как твой ремонт?
Отредактировано lenaflame (2012-08-03 00:49:49)
сегодня сестра приехала подарила орхидею в горшке белую
Я их очень люблю , у меня их 4 шт.))) одна другого сорта пропала
привет
пока будут бсплатно обучать если подойду возьмут
работа менеджер по страхованию
Попробуй конечно
а как твой ремонт?
Этот ремонт и работа не дают нам нормально общаться (((
Ну домучили обои, целых три дня клеили, как-то долго все это у нас происходит с папой ))
Теперь будем красить окна, двери, на потолок планочку клеить (не помню как её называют))))
Да и работа сейчас пойдет суточная
Надоело, уже когда чувствуешь приближение отпуска работать трудно...
Ты уже ходишь на обучение, и как тебе??
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разные темы 4