мне как бы тоже на внешность, но актриса как оказалась хороша
ну значит рольандреа-вероники из клятвы не ее -меня не впечатлила
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разные темы 4
мне как бы тоже на внешность, но актриса как оказалась хороша
ну значит рольандреа-вероники из клятвы не ее -меня не впечатлила
Два красавца -
Алекс Гарсия (Сесар) и Антонио Веласкес (Анибал)
Я помню 1й раз видела Кейт в Крыльях страсти и власти или что-то такое, даже сериал не смотрела т.к. она мне жутко не понравилась, а в Королеве для меня прямо открытие случилось...
Ленок, а как у тебя вообще с темой наркотиков в сериалах, любишь такое???
Это однозначно не моя тема, но я с удовольствием Королеву посмотрела, сьемки суперские , прямо крутой боевик, хотя мне было и нелегко, т.к. я тогда 1й раз смотрела на чисто испанском языке, тяжело было...
Отлично что сабы есть )))
точно сесар, почему его на м подумала звали?
на предпоследней это анибал?
в жизни лучше в сериале мне не понравился
Ленок, а как у тебя вообще с темой наркотиков в сериалах, любишь такое???
неа не люблю, видно больше ничего придумать не могут и впихивают
например та же мариелена
на предпоследней это анибал?
да, он сладенький....
Ленок, прикинь, в Контакте есть 2й сезон Земли волков с сабами и наверно даже полностью.
Ты зарегистрирована в контакте?
Смотреть онлайн, но качество хорошие.
красивая пара сесар альмудена
Ты вообще хочешь 2й сезон посмотреть?
если переведут посмотрю, а там мне вообще непонятно что говорят как-то не внятно говорят
хоть язык не знаю но смотрю латино что-то понимаю
если переведут посмотрю, а там мне вообще непонятно что говорят как-то не внятно говорят
хоть язык не знаю но смотрю латино что-то понимаюПодпись автора
"Любовь это то, что никогда не умрет, это цветок на твоей ладони, это счастье в твоих глазах"
"Порой мы становимся рабами своего сердца"
"Когда кто-то гасит свечу-моряк теряется в море..."
ты видела мой пост 787???
Второй в контакте уже переведен
Ленок, прикинь, в Контакте есть 2й сезон Земли волков с сабами и наверно даже полностью.
Ты зарегистрирована в контакте?
Смотреть онлайн, но качество хорошие.
нет там меня нет
нет там меня нет
жаль и что же делать
я щас пришлю ссылку, посмотри что откроется
http://vk.com/video?q=tierra de lobos&section=search&z=video38187385_162434700
сейчас спросила на параизо девушку из казахстана говорят в сентябре начнут триумф любви-
нормально у них пара месяцев после апреля
будет прикол если на казахском покажут их там всех зарэжут
жаль и что же делать
я щас пришлю ссылку, посмотри что откроется
ну ничего выложат на мундо кто-н скачаю
сейчас спросила на параизо девушку из казахстана говорят в сентябре начнут триумф любви-
пусть будет на казахском..
ссылка что показала
ссылка что показала
что пароль нужен
пусть будет на казахском
не надо на казахском
я уже на польском смотрела кусок
ленок я спать
пока
ничего не могу понять, у меня же получалось выкладывать с ютуба на мундо, а сейчас не хочет , странно...
Ленок, напомни имене жен Освы, первую не помню как звать - мать Джулиано, вторую кажется Кармен Доминичи - мать Освальдо Габриеля, ну мать третьего сына мы знаем.
я кажется перепутала - Мать Джулиано зовут Карла Доминичи , а мать Освальдо Габриеля - Джеральдин Феернандес
буду в 21-00
а я на работе до завтра
разобралась с женами Освы, выложила на мундо, тк. Шанель просила, в его темку, и к нам в Биографию внесла
Отредактировано Ptichka (2012-06-26 18:36:41)
привет
привет
как дела?
Ленок, спасибо за твой голос на аморлатино и за поздравления с победой, точнее с бронзовым местом
Сегодня с работы пришла, и нет чтобы отдыхать, пришлось проводить дочке Милы фотоссесию, она беременна, ей скоро рожать, так я рисовала всякие рожицы на пузике и фоткала её
пришлось проводить дочке Милы фотоссесию, она беременна, ей скоро рожать, так я рисовала всякие рожицы на пузике и фоткала её
ой классно
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разные темы 4