Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

разные темы 4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

хотя я не думаю что яньеса будут ругать-насколько я помню телохранителя он там будет амур с ней крутить, а тут неверный муж обидел королеву :angry:

0

572

Olga7 написал(а):

причем выбирали между руффой и ребеккой джонс

а я эту тетку вообще не знаю :dontknow:
А что с лицом у Руффы на фотке? :D  Ужость...

lenaflame написал(а):

хотя я не думаю что яньеса будут ругать-насколько я помню телохранителя он там будет амур с ней крутить, а тут неверный муж обидел королеву

ну в принципе да, ты права, там для них Осва посмел изменить Звезде ,,)))

0

573

Ptichka написал(а):

ну в принципе да, ты права, там для них Осва посмел изменить Звезде ,,)))

в твиттере фанаты руффы уже во всю пишут, что не хотят видеть ее ни с кем, кроме эворы :D

0

574

представляю эвору в роли секс героя

0

575

Olga7 написал(а):

в твиттере фанаты руффы уже во всю пишут, что не хотят видеть ее ни с кем, кроме эворы

ну я говорила что они  на всю голову

0

576

Аха,ну что,я пошла записываться в предсказательницы.Еще до проб сказала,что Вика у всех роль отыграет,так и произошло.Когда у нас там Эвора от Бравио освобождается????Чувствую,его тоже позовут в новый сериал Вика и тарзан-Янес- еще веселея пареха,чем Риос-Руффо.Готовим пакетики
А мы ,девочки,готовимся к новым обсуждениям

0

577

мне девочек аж жалко, им с пакетиками придется сериал смотреть.

0

578

Olga7 написал(а):

Аха,ну что,я пошла записываться в предсказательницы.Еще до проб сказала,что Вика у всех роль отыграет,так и произошло.Когда у нас там Эвора от Бравио освобождается????Чувствую,его тоже позовут в новый сериал Вика и тарзан-Янес- еще веселея пареха,чем Риос-Руффо.Готовим пакетики
А мы ,девочки,готовимся к новым обсуждениям

сами расписались в том что их звязда ни с кем больше не может игра-грош цена такой актрисе

0

579

Рассказывают о праздновании дня рождения Викиты.Ведущий говорит,что почти как Оскаровская вечеринка

только оскара ей не видать как своих ушей-для этого профессионалом быть надо

0

580

М-дяяяяяяяяяяяяяяя, ждемс нападок и жалоб со стороны поклониц Янеса

ну не дуры?

0

581

lenaflame написал(а):

М-дяяяяяяяяяяяяяяя, ждемс нападок и жалоб со стороны поклониц Янеса

ну не дуры?

Если они будут оскорблять и принижать Янеса как Риоса, то я думаю будут жалобы

0

582

ага только забанят тех КТО жалуется а не  тех кто оскорбляет

0

583

Вот не пойму чем Джонс хуже Руффо,  тоже темноволосая барышня и в сериале в тему, понимаю если бы выбирали из нее и блондинки, а так.  Или Руффо суют к Яньесу для рейтинга, не думаю, что он взлетит с такой парой 
Взяла же Ацтека темноволосую Нуньес, на роль светловолосой Барби в оригинале и не прогадала, а тут гляжу опять блондинка, причем очевидно не очень далекая. Когда уже начнуть адекватно смотреть на ситуацию, и выбирать приличных актеров, ориентируясь не только на типаж.

0

584

¡Victoria Ruffo #PROTAGONISTA de Amores Verdaderos

Зачем  Она сюда вообще не в тему  Ник - дурак.Если надеется на рейтинг-зря,с такой парочкой его точно не будет

0

585

)))) ну что девочки? опять на баррикады! Телевиса не устает удивлять! Честно я долгое время путала янеса и риоса. Для меня они различались только тем, что риос симпатичней. Так что..

опасное заявление
ну руфу только там и снимают
раз она больше ни с кем не может чего на гл. роль сразу эвору не берут

0

586

Ты представляешь его в роли телохранителя??? Не думаю, вот по этому не берут, ну разве что Королевична опять позовет под конец ))

0

587

Ptichka написал(а):

Ты представляешь его в роли телохранителя???

я ее в роли пас не представляю
а уж его только в роли колхозника вижу

0

588

Только вот сколько бы Риос не выставлял свой,Янеьес все равно популярнее его был,что на Телевисе,что вообще в сериалы его брали охотнее.

ну никак не удержутся от гадостей
а руфа прям каждый год снималась-там 3 года перерыв, там 3
да и яньес с перерывами  играл
осва чаще всех играл-если не в сериале так в фильмах- и премии брал какие этой звезде и не снились а чем руфа может похвастаться

Для меня они тоже всегда были одинаковы:таразно-бабуиновский имидж,длинные волосы,голый торс.

ну да куда лучше-брюхо набекрень и три волосины в 2 ряда

Отредактировано lenaflame (2012-06-05 01:11:27)

0

589

Что они имеют ввиду под "свой", торс что ли ???

lenaflame написал(а):

Янеьес все равно популярнее его был,что на Телевисе,что вообще в сериалы его брали охотнее.

Телевиса что показатель?? Чи не крутая компания..
Да пусть снимается, актер достойный, не дело в том кто кого круче, а в том что это бревно ни с кем нормально играть не может, особенно если партнер яркий.

lenaflame написал(а):

ну да куда лучше-брюхо набекрень и три волосины в 2 ряда

Ленок, я от хохота умираю ))) Отлично сказала...

Щас начнется старая галимотня, будут постоянные сравнения Риоса и Янеса, опять будут недовольные.
Они бы лучше свою Хрюффу обсудили, с кем в пару не встанет все не то..., так может дело в ней, а не в партнерах??? Только с пузатиком у неё лады, т.к. с таким она чувствует себя комфортно

Отредактировано Ptichka (2012-06-05 01:17:57)

0

590

Я даже жалею что не дадут ей уже Эвору в этот Телохранитель, или еще кого-то кто бы фанам нравился, лишь бы не эти споры  опять...

0

591

Ленок, я на аморлатино выложила фотки в конкурс  :flag:

0

592

Ptichka написал(а):

Что они имеют ввиду под "свой", торс что ли ???

ну наверно

Ptichka написал(а):

Ленок, я от хохота умираю ))) Отлично сказала..

ну это ж правда-они сами фотки лысеющего бегемотыча выставляли

Ptichka написал(а):

Да пусть снимается, актер достойный

ну в мариелене он мне не то чтобы понравился, но гармонично с лусией был
а вот друг. сериалы уже нет

0

593

Ptichka написал(а):

Я даже жалею что не дадут ей уже Эвору в этот Телохранитель, или еще кого-то кто бы фанам нравился, лишь бы не эти споры  опять...

а с кем спорить-то-я не собираюсь эту пародию смотреть-я и триумф начала смотреть потоу что освальдо давно не видела, а так фиг бы, хотела викторию с доеринг посмотреть(зараза она мне больше кораймы начинает нравится), но там руффа с обрюсшей физио с внучком очманом,так что не судьба

0

594

lenaflame написал(а):

а вот друг. сериалы уже нет

а какие ты видела? Я с ним мало смотрела: Гвадалупе, Дикое сердце, еще видела в Саванне и 2 раза  эпизодах в америк . фильмах.
Мне ДС понравилось, он мне понравился, я даже расстроилась когда он свои патлы снял...
Я вообще всегда любила Янеса потому что она на Осву похож, мне вообще такой типаж нравится.

0

595

Ptichka написал(а):

Ленок, я на аморлатино выложила фотки в конкурс

улитка меня покорила

0

596

lenaflame написал(а):

хотела викторию с доеринг посмотреть

Она там играет??? Я не знала..

lenaflame написал(а):

а с кем спорить-то-я не собираюсь эту пародию смотреть

Ну в том плане что мы сейчас копируем и обсуждаем ихние фразы, они потом к нам залезут и будут еще больше нападать, вот тебе и споры...

0

597

Ptichka написал(а):

Гвадалупе

вот в ней и не понравился и норьегу не люблю
я так размахнулась другИЕ :crazy:  -2 всего и видела с люськой и эту

0

598

Ptichka написал(а):

Она там играет??? Я не знала..

ага какую-то десятую роль-типа подруга несравненной

0

599

Ptichka написал(а):

Ну в том плане что мы сейчас копируем и обсуждаем ихние фразы, они потом к нам залезут и будут еще больше нападать, вот тебе и споры...

почитают это и успокоятся... больше-то не будет

0

600

Янес еще играл с Анхеликой Ривера (Хозяйкой), но я не видела, еще популярный сериал - Я покупаю эту женщину, старый....но я не видела

0