Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы - 3

Разговоры на разные темы - 3

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

ну про осва она вообще говорит что это самый приятный актер из латиносов
и еще ей раба из толстушки нравится

0

692

Ptichka написал(а):

с чего это вдруг она воспылала любовью к нашему старичку

он ей хауса напоминает
она любит таких персонажей

0

693

lenaflame написал(а):

и еще ей раба из толстушки нравится

а мне нет.....
я отлучусь

0

694

я тут

0

695

и я

0

696

Попыталась найти инфо об этом фильме, ничего кроме состава актеров и пары фоток, но черт возьми, как он хорош в этом образе, какие дивные волосы, эта бородка и серьга в ухе, ну вылитый пират  :love:

0

697

Ptichka написал(а):

Попыталась найти инфо об этом фильме, ничего кроме состава актеров и пары фоток, но черт возьми, как он хорош в этом образе, какие дивные волосы, эта бородка и серьга в ухе, ну вылитый пират

я когда сегодня эти фотки нашла прям обалдела очень хорош-интересно кого он там играет

0

698

Возможно музыканта или что-то такое, фотка была, где он за пианино сидит

0

699

на параизо у кузи застой с дикой кошкой)))

0

700

Ptichka написал(а):

Возможно музыканта или что-то такое, фотка была, где он за пианино сидит

да-да припоминаю

взгляд хорош на аве с прищуром

0

701

lenaflame написал(а):

взгляд хорош на аве с прищуром

Да, он супер в этом образе, удивительно что спустя такое время появляются фотки, ведь этот Пуерто-Риканский фильм не новый , фаны наверно выискивают  :D

0

702

Ptichka написал(а):

фаны наверно выискивают

ага))

0

703

я начала смотреть реванш89 был мой самый любим. сериал до кассандры а симанкас любим. актер
но потом появился освальдо и симанкас отошел на второй план.
но все равно симпатяга
http://uploads.ru/t/e/m/D/emDcQ.jpg
и играет супер

Отредактировано lenaflame (2012-03-12 14:22:12)

0

704

я вообще заметила что мне нравятся больше актеры более зрелые-симанкас, освальдо, гарсия

0

705

lenaflame написал(а):

я начала смотреть реванш89 был мой самый любим. сериал до кассандры а симанкас любим. актер
но потом появился освальдо и симанкас отошел на второй план.

Решила вернуться к приятным воспоминаниям.
Вот только что подумала о том что наверно какой сериал человек начинает смотреть первым, он у него почему-то автоматом становится любимым, но наверно это больше уже в сознательном возрасте.
Т.к. первыми у нас всех были Богатые, Просто Маруся, Изаура, они хоть и были первыми я осталась обсолютно равнодушной.
Да и потом тоже кучу сериалов видела, но больше всего меня Вдова покорила в 1996.
:D

А я напротив, вчера посмотрела 1ю серию новейшего сериала Телемундо, там гл.героиня телохранитель, неплохое начало, актеры красивые, особенно пацаны Ресендес, Риос  :love:  и девки тоже прикольные  :cool:
http://s019.radikal.ru/i606/1203/6b/3e01e5e8b503.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1203/ec/4265d1d6d46a.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1203/92/a6bbb32fd93b.jpg

0

706

lenaflame написал(а):

я вообще заметила что мне нравятся больше актеры более зрелые-симанкас, освальдо, гарсия

У меня по разному, но заметила что в среднем мне нравятся актеры лет 35ти плюс-минус, это самый классный возраст! Актер уже зрелый не юнец, но и не старый!, опытный !

0

707

а я не могу новые сериалы смотреть -мне не хватает актерской игры-но это лично мне
молодые актеры /актрисы не очень передают эмоции-либо деревянные либо переигрывают (прмеры-дикая кошка, предательство, римейк вдовы, соледад)

0

708

lenaflame написал(а):

а я не могу новые сериалы смотреть -мне не хватает актерской игры-но это лично мне
молодые актеры /актрисы не очень передают эмоции-либо деревянные либо переигрывают (прмеры-дикая кошка, предательство, римейк вдовы, соледад)

Подпись автора

"Любовь это то, что никогда не умрет, это цветок на твоей ладони, это счастье в твоих глазах"
    "Порой мы становимся рабами своего сердца"

Те что ты перечисляешь действительно неудачные примеры, единственное не соглашусь с Предательством, просто я люблю Данну , а Марио красавчик, и там уже лучше играет в сравнении с Кошкой....

0

709

Ленок, меня сегодня не будет, я ухожу на работу, аж до завтрашнего вечера

0

710

класная песня кот. исполняет диего с 6,44 мин.
а вот оригинал

0

711

я думала меня сегодня кондратий хватит-не могла ВООБЩЕ зайти в интернет
замучила сестру с компом
оказалась нечаянно нажалась маленькая кнопочка и отклчила ВСЕ драйвера котор. позволяют выйти в инттернет

0

712

lenaflame написал(а):

оказалась нечаянно нажалась маленькая кнопочка и отклчила ВСЕ драйвера котор. позволяют выйти в инттернет

ничего себе.... я бы чекнулась  :D

Привет!!
Я вот только недавно явилась с работы.
Я тебе щас в личку напишу кое что.

0

713

ок

0

714

ленок, я пойду селедочки чуток перекушу, скоро буду.. :D

0

715

Ptichka написал(а):

ленок, я пойду селедочки чуток перекушу

приятного аппетита :D

0

716

lenaflame написал(а):

приятного аппетита

я уже явилась))))
как день прошел у тебя?

0

717

ну как понимаешь судя по 712 сообщению...

0

718

lenaflame написал(а):

ну как понимаешь судя по 712 сообщению...

так ты весь день с нетом боролась... :canthearyou: капец, сочувствую...
и что же ты там за кнопку такую случайно нажала?

0

719

Ptichka написал(а):

и что же ты там за кнопку такую случайно нажала?

ЛЕНОК ЕСЛИ Б ЗНАЛА

0

720

ого.., это опасно, да бывает, иногда нажмешь случайно, потом догадуешся как исправить

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы - 3