златовласка тоже собирается смотреть клятву
как я поняла она не в восторге от солера
Пусть смотрит....
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы - 3
златовласка тоже собирается смотреть клятву
как я поняла она не в восторге от солера
Пусть смотрит....
я кстати почитала скрины-очень похоже
я кстати почитала скрины-очень похоже
в смысле, ты о чем?
в смысле сюжета сериала с клятвой, но не один в один, так что римейком назвали ошибочно
т.е. версия с Солером отличается?
я если честно сказать думала над тем чтобы скачать этот сериал себе, но на исп. не хочется, не те актеры чтобы на испанском смотреть, вот если бы на русском был, я бы скачала даже не смотря на то что не люблю его и особенно Наварро.
неприятные там актеры-а уж солер особенно какой то помятый, хотя моложе чем освальдо
неприятные там актеры-а уж солер особенно какой то помятый, хотя моложе чем освальдо
просто я слышала много хороших отзывов об этой версии, вот и появилась мысль скачать...
что-то давненько не было новых фоток Освы
зайди в фотоальбом вроде вчера вечером выложила
зайди в фотоальбом вроде вчера вечером выложила
да не.., я имею его новые личные фотки...например дома с детками...
да не.., я имею его новые личные фотки...например дома с детками..
а ты про это?
я кстати досмотрела Призрак Елены, наверно начну Братья по крови - аргентина
буду через пару часиков
я здесь
ленок я баиньки
до завтра
до завтра
Привет !
чего делаешь?
Я сейчас смотрю в онлайн Семья по соседству (Чили), попутно играю в фермы свои, а ты чем занимаешься?
в фотошопе сижу
смотрю в онлайн Семья по соседству (Чили)
как сериал?
как сериал?
Интригующий, с многочисленными семейными тайнами и интригами, люблю периодически такое посмотреть
да судя по названью с детективным уклоном
да судя по названью с детективным уклоном
Да, притом почти все знакомые актеры, Телемундо сняло ремейк на него - Дом по-соседству
Вот блин, только расслабила булки, думала что весь день буду дома, когда позвонили и попросили выйти на работу, поездка хорошая, придется ехать...
Ленок, я прощаюсь до завтра
1997 - "Т.В. у Novelas "Колумбия - Лучшие ведущего актера для" La Viuda де Бланко ".
1997 - "Т.В. у Novelas "Колумбия - Лучший композитор тема романа" La Viuda де Бланко ".
1994 - "Т.В. у Novelas "Пуэрто-Рико - Лучший международный актер" Кассандра "
Вот эти премии указаны у нас в разделе, интересно более позних годов есть у него эта премия
Надо в нете поискать!
ого целых три
не зря мы его гением считаем
ого целых три
не зря мы его гением считаем
А вообще у него целая куча премий, просто так их не дают
это точно
буду вечером с клятвой
сейчас будет новая серия
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы - 3