Но вот то что они хрюкают и особенно пукают меня смущает
ну не хрюкают а скорее сопят
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы - 3
Но вот то что они хрюкают и особенно пукают меня смущает
ну не хрюкают а скорее сопят
ленок я до 20-00 отойду
как приду выложу скрины с комментами клятвы
а завтра скорее всего разан возобновлю
пообсуждаем?!
ленок я до 20-00 отойду
как приду выложу скрины с комментами клятвы
а завтра скорее всего разан возобновлю
пообсуждаем?!
Конечно пообсуждаем, буду ждать
я здесь минут через сорок будет что обсуждать
давай
ленок ты здесь?
сейчас отойду на кухню
я тут
хорошо ава смотрится
хорошо ава смотрится
все благодаря тебе
да ладно чего уж
ленок я спать
до завтра
привет!
отойду до 23-00
меня вечером не будет, ухожу на работу...
Ленок, ты еще тут, спать не собираешься?
Как день прошел?
Я вернулась домой поздно с работы, намерзлась там
А завтра опять на суточную поездку ухожу...
Сейчас копаюсь со своими играми, фермами... Попутно смотрю Призрак Елены, уже скоро заканчиваю сериал.
А ты чем занимаешься?
а я по форумам лазею
А вообще я совсем скоро ухожу на работу на сутки, поэтому вечером тоже не пообщаемся
Сегодня одна подруга из соседнего со мной города (Днепропетровска) позвонила и пригласила поехать в один известный курорт Трусковец, отдохнуть в марте на недельку.
Мы с ней кстати именно там познакомились несколько лет назад, попали жить в одну комнату
Надо обдумать это предложение, хотя в марте там не ахти хорошо....Холодновато наверно будет и в Карпатах как раз таят снега, так что на экскурсию стрёмно ехать...
Ленок, а ты слышала про Трускавец вообще?
Ленок, а ты слышала про Трускавец вообще?
только по фильму с тереховой)
только по фильму с тереховой)
А что за фильм такой, я не в курсе?
Это Всесоюзный известный курорт, лечат мочекапеные проблемы, песок в почках и т.д.
Там целебные источники минеральной воды Нафтуси, Маруси, и другие источники ...
Что мне очень нравится там, так что именно с Трускавца можно поехать на потрясные экскурсии в Карпаты, например с нашего города туда не попасть..
А что за фильм такой, я не в курсе?
вот сюжет-
Герой фильма молодой ученый Евгений (Кайдановский) идет в поликлинику. Там он знакомится с очаровательной молодой женщиной (Терехова), с которой складываются поначалу весьма банальные отношения. Оба не придают этим отношениям особого значения. Потом героиня уезжает в отпуск в Трускавец. Герой, неожиданно для себя почувствовав одиночество, вылетает туда самолетом, чтобы встретить ее на вокзале.
А название у фильма есть?
В Трускавец приезжают много с России, а особенно с востока, и арабы и такие страны типа Узбекистан ...
А название у фильма есть?
кто поедет в трускавец
Отредактировано lenaflame (2012-02-12 13:31:15)
кто поедет в трускавец
Прямо так и называется Дурацкое название....
советские фильмы часто так называли
В Призраке Елены играет мать Луиса Давида , я сразу её и не узнала, постарела конечно...
Ладно Ленчик, пошла я мыть голову, собираться на работу...
Опять идти на этот холод...
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы - 3