В разделе "НОвости" классная фотка с какой-то ведущей, какой же он классный, фиг бы ему когда-то дала 51 год....
это да
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы - 3
В разделе "НОвости" классная фотка с какой-то ведущей, какой же он классный, фиг бы ему когда-то дала 51 год....
это да
cобрала высказываения об осва
Всегда отталкивал внешне, как актер неплохо играет.
Я Риоса не люблю. У него красота такая агрессивная! Смотрела с ним только "Раузан" - хватило и этого!
В Освальдо есть нечто для меня отталкивающее во внешности, это идет на подсознательном уровне, потому что если попытаться это обосновать и аппелировать какими-то фактами почему, я не смогу.
Ну и взгляд у него такой дьявольский, аж внутри все похолодело!
Но именно это привлекает.Наиболее запоминающийся для меня был "Раузан".И именно из-за роли Риоса его стоит смотреть
Красавец, все красивее становится
cобрала высказываения об осва
Де ты их выкопала... ???
А мне именно его дикий взгляд, злющий нравится, когда он на врага таким опасным взглядом глядит
И очень нравится в мужиках агрессивная красота, жгучая
Де ты их выкопала
на mundonovelas
И очень нравится в мужиках агрессивная красота, жгучая
мне тоже нравятся такие обжигающие яркие красавцы
терпеть не могу когда какие-н серые актеры играют ярких персонажей или мужики с.... брюшкомс играют галанов
ленок а увас показывют лед. период кубок профессионалов?
если нет могу выложить ролик с выступлениями
терпеть не могу когда какие-н серые актеры играют ярких персонажей или мужики с.... брюшкомс играют галанов
Мне тоже такое не нравится.
Например Жозе Мейер (браз. актер), ему уже столько лет, а он все еще играет героев-любовников, и в пару ему вечно молоденьких дают, на мой взгляд это отвратительно...
А на счет не красивых актеров, то бытует мнение что Чилийские актеры в большей степени не красивые.
Поскольку я люблю сериалы этой страны, и видела не два сериала, то могу немного уже судить.
Как бы да, у них есть много актеров не гламурной внешности, так сказать простые, но все они довольно круто играют, не придирешся и сюжеты у них суперские. особенно у них отличные детективы выходят, так особо то и красавцы не нужны.
Хотя я вот сейчас смотрю у них и привлекательных внешне актеров все больше появляется..
Ну а если рассматривать все же традиционные сериалы, то тут я полностью за красивых мужиков, мне это важно, но чтобы и играли хорошо !
Вот например сейчас пускаю слюни по Риосу, но не нашему, а Фабиану, вот он в этом образе, сейчас любуюсь на него в Призраке Елены:
ленок а увас показывют лед. период кубок профессионалов?
если нет могу выложить ролик с выступлениями
Нет, не надо, у нас есть этот канал!
Вот например сейчас пускаю слюни по Риосу, но не нашему, а Фабиану
эффектный-особенно волосы
Я перезагружала ноут...
я тоже свой паралельно чищу
А я думала ты уже ушла ))0
да не висю до 20,00 точно буду а потом чаов в 23,00
тогда увидемся
я тут
Привет!
приветик
чем занимаешься?)
Смотрю Призрак Елены и попутно играю в свою игру А ты чем?
а что за игра?
да лазею по форумам
а что за игра?
Помнишь я как-то тебе говорила что подсела на онлайн игры: фермы (любимая, фармандия, мегаполис) так вот, клацаю потихоньку....)))
да лазею по форумам
Сериальным или каким-то другим?
сериальным
о у меня сестра тоже раньше играла, но прошло
о у меня сестра тоже раньше играла, но прошло
Если бы я сама играла, то думаю уже давно бы перестала, а так с напарницей на пару...)))
Подогреваем интерес друг друга...)
и кто выигрывает
и кто выигрывает
Нет, мы не соревнуемся, просто что-то советуемся, обсуждаем, помогаем друг другу когда необходимо, подарочки в игре друг другу дарим,....Короче всякое такое ))))
Я вообще фигею, две взрослые тетки ))0
Мы сами в шоке....Милке вообще 38 лет
Я вообще фигею, две взрослые тетки ))0
Мы сами в шоке....Милке вообще 38 лет
да ладно тебе
у мня брат себе айфон купил все не на играется, а до этого в компе тоже играл в стрелялки правда
и зять играет
Все эти игрушки ужасная зараза...
Сама когда-то на компе в игры с дисков играла, но не стрелялки (это я не люблю), а логические и на прохождение уровней, так была готова клавиатуру побить, когда что-то не получалось
Ленок, пойду я уже в баньку и баиньки....
Я завтра целый день на работе буду, до самого вечера...
не у нас с сестрой мыши летают-особенно у нее
приветики
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы - 3