Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы - 3

Разговоры на разные темы - 3

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Ptichka написал(а):

В разделе "НОвости" классная фотка с какой-то ведущей, какой же он классный, фиг бы ему когда-то дала 51 год....

это да

0

302

cобрала высказываения об осва

Всегда отталкивал внешне, как актер неплохо играет.

Я Риоса не люблю. У него красота такая агрессивная! Смотрела с ним только "Раузан" - хватило и этого!

В Освальдо есть нечто для меня отталкивающее во внешности, это идет на подсознательном уровне, потому что если попытаться это обосновать и аппелировать какими-то фактами почему, я не смогу.

Ну и взгляд у него такой дьявольский, аж внутри все похолодело!

Но именно это привлекает.Наиболее запоминающийся для меня был "Раузан".И именно из-за роли Риоса его стоит смотреть

Красавец, все красивее становится

0

303

lenaflame написал(а):

cобрала высказываения об осва

Де ты их выкопала... :D ???
А мне именно его дикий взгляд, злющий нравится, когда он на врага таким опасным взглядом глядит  :love:
И очень нравится в мужиках агрессивная красота, жгучая  :love:

0

304

Ptichka написал(а):

Де ты их выкопала

на mundonovelas

Ptichka написал(а):

И очень нравится в мужиках агрессивная красота, жгучая

мне тоже нравятся такие обжигающие яркие красавцы

0

305

терпеть не могу когда какие-н серые актеры играют ярких персонажей или мужики с.... брюшкомс играют галанов :whistle:

0

306

ленок а увас показывют лед. период кубок профессионалов?
если нет могу выложить ролик с выступлениями

0

307

lenaflame написал(а):

терпеть не могу когда какие-н серые актеры играют ярких персонажей или мужики с.... брюшкомс играют галанов :whistle:

Мне тоже такое не нравится.
Например Жозе Мейер (браз. актер), ему уже столько лет, а он все еще играет героев-любовников, и в пару ему вечно молоденьких дают, на мой взгляд это отвратительно... :insane:

А на счет не красивых актеров, то бытует мнение что Чилийские актеры в большей степени не красивые.
Поскольку я люблю сериалы этой страны, и видела не два сериала, то могу немного уже судить.
Как бы да, у них есть много актеров не гламурной внешности, так сказать простые, но все они довольно круто играют, не придирешся и сюжеты у них суперские. особенно у них отличные детективы выходят, так особо то и красавцы не нужны.
Хотя я вот сейчас смотрю у них и привлекательных внешне актеров все больше появляется..

Ну а если рассматривать все же традиционные сериалы, то тут я полностью за красивых мужиков, мне это важно, но чтобы и играли хорошо !
Вот например сейчас пускаю слюни по Риосу, но не нашему, а Фабиану, вот он в этом образе, сейчас любуюсь на него в Призраке Елены:

http://s018.radikal.ru/i526/1201/3f/eee1607adaab.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1201/b7/b9c500c6798d.jpg

0

308

lenaflame написал(а):

ленок а увас показывют лед. период кубок профессионалов?
если нет могу выложить ролик с выступлениями

Нет, не надо, у нас есть этот канал!

0

309

Ptichka написал(а):

Вот например сейчас пускаю слюни по Риосу, но не нашему, а Фабиану

эффектный-особенно волосы

0

310

Я перезагружала ноут...

0

311

я тоже свой паралельно чищу

0

312

А я думала ты уже ушла ))0

0

313

да не висю до 20,00 точно буду а потом чаов в 23,00

0

314

тогда увидемся :flag:

0

315

я тут

0

316

Привет!

0

317

приветик

0

318

чем занимаешься?)

0

319

Смотрю Призрак Елены и попутно играю в свою игру :D  А ты чем?

0

320

а что за игра?

да лазею по форумам

0

321

lenaflame написал(а):

а что за игра?

Помнишь я как-то тебе говорила что подсела на онлайн игры: фермы (любимая, фармандия, мегаполис) так вот, клацаю потихоньку....)))

lenaflame написал(а):

да лазею по форумам

Сериальным или каким-то другим?

0

322

сериальным

о у меня сестра тоже раньше играла, но прошло

0

323

lenaflame написал(а):

о у меня сестра тоже раньше играла, но прошло

Если бы я сама играла, то думаю уже давно бы перестала, а так с напарницей на пару...)))
Подогреваем интерес друг друга...)

0

324

и кто выигрывает

0

325

lenaflame написал(а):

и кто выигрывает

Нет, мы не соревнуемся, просто что-то советуемся, обсуждаем, помогаем друг другу когда необходимо, подарочки в игре друг другу дарим,....Короче всякое такое ))))
Я вообще фигею, две взрослые тетки ))0 :D
Мы сами в шоке....Милке вообще 38 лет

0

326

Ptichka написал(а):

Я вообще фигею, две взрослые тетки ))0 
Мы сами в шоке....Милке вообще 38 лет

да ладно тебе
у мня брат себе айфон купил все не на играется, а до этого в компе тоже играл в стрелялки правда
и зять играет

0

327

Все эти игрушки ужасная зараза...
Сама когда-то на компе в игры с дисков играла, но не стрелялки (это я не люблю), а логические и на прохождение уровней, так была готова клавиатуру побить, когда что-то не получалось

0

328

Ленок, пойду я уже в баньку и баиньки....
Я завтра целый день на работе буду, до самого вечера...

0

329

не у нас с сестрой мыши летают-особенно у нее

0

330

приветики

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы - 3